Страница 6 из 123 ПерваяПервая 123456789101112131656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 1833
Like Tree570Спасибо

Тема: Вопросы, предложения, пожелания для администрации портала

Standart Power Аватар для R8FR
    Поблагодарил
    1194
    Цитата Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
    Так вот … о чем бишь я: до регулярного посещения этого форума любой радиолюбитель, особенно имеющий позывной был мне друг, товарищ и брат по умолчанию, вне зависимости от его страны, расы вероисповедания, двери мои всегда ему были открыты, поляна накрыта, станция всегда к его услугам. Сейчас же я 10 раз подумаю, прежде чем дать даже номер своего телефона. Вот и думаю, хорошо, что форум меня этому научил, или плохо? За эти 2 года проникся большей теплотой к коллегам, сейчас снова «трезвею».
    Моё мнение, что хорошо. Теперь я знаю, кто есть кто, и что с некоторыми "товарищами" я не то что встречаться, даже в эфире работать не буду. Хотя никого к этому не призываю. С другой стороны, есть люди, о которых я имел отрицательное мнение, но после общения на форуме изменил его на противоположное. Но особенно меня "порадовали" экземпляры, которые при личном общении на Интерхаме вели себя вполне адекватно, но в интернете как с цепи сорвались. Хотя чему тут удивляться, очень хорошо сказал про таких жителей интернета Минаев в своей книге "Духless" (извините за цитату):

Другие живут в Сети, потому что им негде больше жить. Не в плане жилплощади. Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки. В реальной жизни они работают системными администраторами, мелкими служащими, ничего не значащими сотрудниками рекламных агентств, веб-дизайнерами, так и не создавшими за десять лет ни одного шедевра, журналистами-многостаночниками (50 долларов за колонку) — в общем, всеми этими задроченными подносчиками снарядов, озлобившимися на весь мир, который не дает им реализовать свою тягу к лидерству. Их наполеоновский комплекс выплескивается в Интернет, где они ходят в идейных вождях, рассыпая вокруг себя «идеологически прогрессивную» муть целыми абзацами. Мегабайты пустых манифестов, сдобренных сворованными речевыми оборотами, приправленных матом и заезженными лозунгами вроде «Потребляй, работай, сдохни», «Большой Брат следит за тобой» и «Я — враг государства». Естественно, что вокруг них мигом сплачиваются кружки из таких же уе.....в, которые готовы до седых яиц играть в нонконформизм и контркультуру с одной лишь целью — иметь постоянных собутыльников по пятницам. Людей, которые «тебя понимают».

Very High Power Аватар для RN4CA
    Поблагодарил
    469
    до регулярного посещения этого форума любой радиолюбитель, особенно имеющий позывной был мне друг, товарищ и брат по умолчанию, вне зависимости от его страны, расы вероисповедания, двери мои всегда ему были открыты, поляна накрыта, станция всегда к его услугам. Сейчас же я 10 раз подумаю, прежде чем дать даже номер своего телефона.
    Т.е., жил-был не тужил, и вдруг набрёл на этот форум, ну как не зайти?- зашёл, и вот те на: глаза открылись как рентген, уши слышать стали как акустический локатор, всех своих коллег-товарищей мыслею насквозь пронзил и понял, кругом одни враги. И кто в этом виноват? Ясное дело - ФОРУМ. И что? Все провода обрубил, бетонным колпаком накрылся и зажил счастливо. А всех друзей-коллег-товарищей куда? Правильно, в игнор. Нечего с ними дружбу водить.А то вдруг они мыслять-думают иначе, да ещё и возражать посмеют!
    А то приедут форумные тролли, что мне с ними делать?
    Странный вопрос: а поляну накрыть, а за жизнь побалакать не в микрофон и на клаве, а так сказать, он-лайн? Да мало ли чего.

Без позывного
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от RN4CA Посмотреть сообщение
    А всех друзей-коллег-товарищей куда?
    Друзья в реале УЖЕ есть, причем некоторые из них по мотивам форумных тем были списаны (считай в игнор ушли, хотя и с позывными).
    А вот вы теперь представьте себе, сидим мы с вами за поляной, за жизнь балакаем ... и вдруг вы: Да ты молод еще, нужно, чтобы у тебя глаза открылись как рентген, уши слышать стали как акустический локатор, всех своих коллег-товарищей мыслею насквозь пронзил и понял, кругом одни враги. провода обрубил, бетонным колпаком накрылся и зажил счастливо. А всех друзей-коллег-товарищей куда? Правильно, в игнор. Нечего с ними дружбу водить.А то вдруг они мыслять-думают иначе, да ещё и возражать посмеют!
    Внимание вопрос: какая на это будет моя реакция?

Very High Power Аватар для RN4CA
    Поблагодарил
    469
    Друзья в реале УЖЕ есть, причем некоторые из них по мотивам форумных тем были списаны (считай в игнор ушли, хотя и с позывными).
    А вот вы теперь представьте себе, сидим мы с вами за поляной, за жизнь балакаем ... и вдруг вы: Да ты молод еще, нужно, чтобы у тебя глаза открылись как рентген, уши слышать стали как акустический локатор, всех своих коллег-товарищей мыслею насквозь пронзил и понял, кругом одни враги. провода обрубил, бетонным колпаком накрылся и зажил счастливо. А всех друзей-коллег-товарищей куда? Правильно, в игнор. Нечего с ними дружбу водить.А то вдруг они мыслять-думают иначе, да ещё и возражать посмеют!
    Внимание вопрос: какая на это будет моя реакция?
    Никакой. Потому что "..... и вдруг вы...." с моей стороны не прозвучит.
    Если же это прозвучит в мой адрес, то мало ли что под шафе скажут и какой смысл в сказанное, находясь в приподнятом состоянии, вложат. А вдруг я сам дал повод для такого высказывания? Так что опять никак. Вот как-то так

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Пойдём в курилку ? Разговор интересный , но ..... Правда .

!!! Не вопрос , а просьба к модераторам . Эти лирические отступления просто перенести в курилку !

High Power
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Разговор интересный , но
    Но не совсем понятно почему отвечают не модераторы а все кому...интересно или ..

Пользователь Linux Аватар для RC3C
    Поблагодарил
    7610
    Цитата Сообщение от RZ3DY Посмотреть сообщение
    Но не совсем понятно почему отвечают не модераторы а все кому...интересно или ..
    Набитие постов + флуд. лишь бы поговорить о чем-нить
    73! Anton RC3C (ex.RV3DHC, RK3KPE, 5ØVE/Ø) & RY3AAL & 5ØRDXØØ3 & RK5AØØ2SWL
    • Клубы 4U1A, 5ØRDXØØØC, New Moscow DX Club • DMR 2503041 • D-STAR XLX937-B • YSF 25001 • EchoLink 2102 • YAESU & Linux fan
    • Telegram Blog & FT8DigiClubDXClusterAPRS • CW 1200МГц

Very High Power Аватар для RV4AI
    Поблагодарил
    348
    Уважаемые Модераторы! Я в некотором недоумении: чем вызвал Ваш праведный, безусловно, гнев мой комментарий , ранее содержавшийся в посте № 124 темы Об утверждении Требований к использованию р,ч спектра? Я глубоко опечален стилистикой и этическими параметрами посланий наиболее саркастично, так скажем, настроенной части авторов, к которым, похоже, уже привыкли все участники обсуждений (включая модерирующих коллег). Зачем тогда пустые разговоры об этике общения о взаимном уважении...? С Празником" 73! RV4AI

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1815
    Цитата Сообщение от RV4AI Посмотреть сообщение
    Я глубоко опечален стилистикой и этическими параметрами посланий наиболее саркастично, так скажем, настроенной части авторов, к которым, похоже, уже привыкли все участники
    Я почикал.
    Почикал Ваш пост, и то, что последовало дальше..
    Надеюсь, инциндент исчерпан?
    Если что есть ещё, плиз в личку.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Very High Power Аватар для RV4AI
    Поблагодарил
    348
    ИЛЬЯ, СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ. ДА ИНЦИДЕНТА И НЕТ. МОТИВЫ (ОСОБЕННО, ЕСЛИ ДАЛЕЕ ШЛИ "ТЕМПЕРАМЕТНЫЕ ХВОСТЫ"), ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫ. 73!

Поблагодарил
    723

ОФФ

ОФФ
    Цитата Сообщение от NP3D Посмотреть сообщение
    NP3D - был в "отсидке" 30 дней. Полтора года назад. Вины своей не признал.
    Меня банят регулярно... а затем и блокаду суют. Согласно правилам ФОРУМА, действия модераторов нельзя обсуждать нигде, жаловаться выше бесполезно. Вот вроде ничего такого крамольного сейчас не написал, но опять могут придраться ...

Поблагодарил
    1815
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    Меня банят регулярно.
    Да ну??.. Прям таки регулярно?
    С января 2011 года всег выписано два раза по три балла (это автоматическая премодерация), и один раз 9 баллов (тоже премодерация).
    Два раза по три балла с премодерацией - это от Вашего покорного слуги.
    Блокировка (отправка в баню, aka бан) наступает после 10 баллов.
    Как видите, Вас пока никто ещё не банил..
    Просьба - дальше тему не развивать.
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Поблагодарил
    723
    Илия с прибытием на пост ... Распустился тут народ без вас... Да, не будем развивать - это верно. И безопасно для меня...

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Господа ! У меня ВОПРОС .
    Как это возможно : вчера в одной из технических веток человек выложил ФОТО своих самоделок . Сегодня - текст на месте , а фото нет . Причем внизу есть фраза : редактировалось ИМЯРЕК и сегодняшняя дата и время . То есть куда больше , чем пол-часа .
    Это что , льготы у кого-то ? Настройки где-то ? Или в каждом случае делается по договоренности с Кемнадо ? Подобные вещи я видел и раньше .

Поблагодарил
    1815
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    вчера в одной из технических веток человек выложил ФОТО своих самоделок .
    Где именно?