-
15.01.2023, 00:09 #1831
- Поблагодарил
- 1227
OFF.Георгий, ну ты постарше меня. Наплюй и разотри. Опыта побольше. Вот проблема! Я тоже гражданин СССР.
Алексей RU4A -- ex: UA4ABS (since 1979), UB4ABP(restart 2013) EPC# 28418 https://www.qrz.com/db/RU4A
-
15.01.2023, 00:28 #1832
- Поблагодарил
- 1349
Не, Я Александрович.
Почтенный Илья... ибн Рыбалка!
А вот так можно?
"Неуважаемый имя рек! В Вашем п.№... вы допустили: фразой, .... нарушение правила Х.хх.... форума, за что, согласно перечня наказуемых деяний, п. УУ.ууу... и таблице мер, применяемых к нарушителям, пп.№№... Вы получаете столько-то пи*дюлей.
Подпись. Дата.
Трафарет обращения можно держать файлом - шаблоном. Только меняй имя и детали ссылки.
Искренне Ваш: Дон Альберто...де ...
73!
- - - Добавлено - - -
Это вариации, на тему: Заткнись!
Нет! Вы, сначала свою "вселенную" перестройте - не будет и критики...
Я понимаю, Вас поддерживает UM6LA. Корпоративная солидарность, однако...
Ну, тогда я поддерживаю RV3MI... " Мы с ним "одной крови". (если он согласен)73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
15.01.2023, 00:38 #1833
- Поблагодарил
- 2601
Я, вообще-то, по большей части, технический админ. Администрирование пользователей мне абсолютно не интересно, но, поскольку люди все занятые, иногда приходится этим заниматься.
Так вот, между прочим, вся структура разделов, то есть то, что вы видите открывая форум, была переработана и сделана мною, как и система наказаний, поощрений, групп пользователей и модераторов, введена система координаторов тем. Созданы и активно поддерживаются и поощряются авторские разделы, LogHX, в частности выделен в отдельный раздел. Был и пока остаётся раздел авторских антенн безвременно ушедшего RW4HFN. Всегда готовы к сотрудничеству с авторами эксклюзивного контента по нашей тематике. Есть уже практически готовый проект введения новых разделов, но пока, в связи с известными событиями, он приостановлен. Много было сделано мелочей, которых уже и не помню. Доработки интерфейса и тюнинг движка, насколько это возможно, ведутся R2AR, мною и другими админами. Причём эти работы ведутся постоянно, просто этого не видно. Был баг, а потом вдруг исчез, ну наверное сам рассосался. Нет, не рассосался, это десятки и сотни часов личного времени, потраченного на то, чтобы нашему сообществу было удобнее общаться.
А так-то да, но готовое "вЪехал", почивать на лаврах...
Посчитал всех кто лайкал,записал, и умножил на два. Получилось 0,05%. Статистическая погрешность, не более.
...
И давайте заканчивать. Убеждать и уговаривать кого-то мы тут больше не будем. По результатам этой темы будут сделаны соответствующие выводы. И жить мы все здесь будем по нашему уставу. Кому не нравится - знаете что делать.
Тема закрыта.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
Социальные закладки