-
14.01.2023, 16:42 #1816
- Поблагодарил
- 344
-
14.01.2023, 16:59 #1817
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Я не могу менять цвет своего позывного
Это не моя компетенция. Налепили нашивки в виде зеленого позывного, нравится не нравится, терпи моя красавица.. как говорится..
Ну а там, где я принимаю участие в обсуждениях, например, про экспедиции, вас, Александр, там нет..
Вы все в других каких-то темах отмечаетесь..
Но, согласен - это ваше полное право, писать там, где хочется!
Тем не мене, в темах про Крозет, Конго, например, где я часто отмечаюсь, я не включаю админ.ресурс. Просто потому, что - незачем. Там люди обсуждают не сферических коней в вакууме, а конкретные вещи, и моего вмешательства, как модератора, там не требуется.
И вы попробуйте, подходите, не стесняйтесь!
Не нашел вас там в логах, кстати..
Но.. не ругайтесь, это ваше право - выходить в эфир там, где хочется, и когда хочется.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
14.01.2023, 17:51 #1818
- Поблагодарил
- 922
Нет ,так не пойдет. Сейчас без полномочий-нафлудил,кого-то потролил ,потом надел шапку и пошел рубать.А сам и не при делах...вроде как... Вспомним ещё-что ворон ворону глаз не выклюет... Или молчи, или без полномочий и перебеганий участвуй. За власть (хоть какую-то мизерную) -надо чем-то платить.
В бирюльки играю на все фитюльки.
-
14.01.2023, 18:00 #1819
- Поблагодарил
- 3172
Илья, ты слова вроде пишешь, а главного понять не хочешь.
Этот форум уже давно перерос другие площадки и представляет собой ЦЕННОСТЬ для радиолюбительского сообщества.
Сломался трансивер - на форум
Как в программе галочку поставить - на форум
Как станцию зарегистрировать/позывной продлить - на форум
DX - на форум
и т.д. и т.п.
А ты предлагаешь бегать искать "телеги" и отдельные ресурсы по темам? Одумайся! Что хоть ты говоришь???!!!
Кроме "дерьма", которое некоторые специально выискивают, а если не находят, то ярко его себе представляют и которое вам залепило все глаза видимо, вы не хотите видеть ничего другого! В ЭТОМ ПРОБЛЕМА
Вторая проблема, раз уж ты обратился к аллегориям, то сейчас получается так - пустили во дворец дворника и уборщицу, а они через какое-то время возомнили себя хозяевами этого дворца и давай живущих там гнобить. Вот так это выглядит, а ни как твои гаишники.
Это для вас "игрушки", как ты выразился. И вы своими играми создаете людям проблемы.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
14.01.2023, 18:42 #1820
- Поблагодарил
- 543
Вот, в самую точку!!!
RN3DN
-
14.01.2023, 19:36 #1821
- Поблагодарил
- 8417
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
14.01.2023, 19:42 #1822
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Где я такое предлагал??
Я говорил, где люди находят альтернативу.
Я не меньше твоего знаю - что такое ЭТОТ форум, и младше тебя тут на форуме - всего на 1 (одну) неделю!
И тоже.. знаешь.. помню и персонажей многих, и революционеров помню.. И помню, как письма коллективные писали ХЗ кому, на Чучанова жаловались.
Где теперь эти люди, где Чучанов?
Сергей, царствие ему небесное, ушел.. ушли и иные.. Только все в разные стороны ушли, одни мир наш покинули, другие только форум, и память о них разная осталась. Вернее об одних она осталась, а об других и не помнят - кто такие тут были революционеры.
А я, старый дурень, помню еще некоторых.
И говорю, со стороны 20-ти летнего проживания на форуме - Земля не налетит на земную ось, если некоторые изъявят желание громко хлопнуть дверью, и уйти с гордо поднятой головой в неведомые дали. Это первое.
Второе, на которое ты не хочешь обращать внимания - это то, что я предположил, что если надо меняться, то не только некоторым членам администрации, но некоторой части пользователей - неплохо бы взглянуть на себя со стороны.
Тоесть, изменения должны быть обоюдными, в этом гармония.. Не может быть, что вот админы такие вот.. ну такие вот.. а пользователи - бедные овечки, которых так и мечтает загрызть злой волк.
НЕТ! Все сделаны из одного теста. Не вылечить половинку, или четвертинку организма.. Или вот тут есть температура, а тут нет. Колбасит весь организм. Не знаю, какую аллегорию еще придумать, фантазия иссякла.
Третье. Информация. Кто, что, за что и когда получил баны, за которые тут топят. Теоретически, как бы интернет должен помнить все. За всех не скажу, но за некоторых можно найти - когда, за что, и сколько. Только муторно это будет. Но может оказаться так, что.. ёлы палы.. а за ч Васе Пупкину баны налепили, чем это он недоволен?? А!!!.. Вася Пупкин, оказывается, обругал Петю Иванова непотребными словами, а на замечание представителя администрации, заодно обругал и его.. За что Вася Пупкин был совершенно справедливо отправлен в бан на месяц. После выхода их бани, Вася Пупкин решил, что наказали его несправедливо, и начал опять бузить, прилюдно обзывая администрацию нехорошими словами, за что тут же был отправлет в бан повторно.
Таких историй накопать можно кучу.. Только что это даст? Вася Пупкин твердо встал на путь революционера, борющегося за права ущемленных форумчан.
А сам по своей сути - мелкий хулиган и матершинник. Но об этом помнят только те, кто пытался усмирить в свое время Васю Пупкина, а в глазах остальных он - пламенный борец!
Поверь, Алексей, эта выдуманная мной история не так уж и выдумана. На реальных событиях, так сказать..
Вот когда я согласился на эту общественную работу, меня посетил шок. В прямом смысле - натуральный шок, удар обухом по голове.. От того, что, оказывается, такие милые и симпатичные с виду люди, оказывается, немного не такие. Они могут столько грязи генерировать, и поливать ею все вокруг, что диву даешься..
Так что, Дорогой Оператор Алексей, над улучшением работы форума надо работать всем нам.. мы ж единый организм, насколько я понимаю?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
14.01.2023, 20:07 #1823
- Поблагодарил
- 8417
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
14.01.2023, 20:31 #1824
- Поблагодарил
- 1807
И всё-таки, пожелание к администрации: следите за чистотой русского языка. Кому это адресовано, поймёт.
С уважением Андрей RW3DU.
-
14.01.2023, 20:33 #1825
- Поблагодарил
- 1619
(Во первых напали на одного, во вторых это тема не совсем про радио, и в третьих это тема ни к чему хорошему не приведет. Я бы закрыл).
Если возвращаемся назад к лампам, значит, шагаем вперед.
Георгий
Политический заключенный Грузии 2011-2013г.
Потомство 41RW - Гупенец А.Г., г. Сагареджо; 1928 г. (позже – au7AO) SZ6.
-
14.01.2023, 20:37 #1826
- Поблагодарил
- 449
Странные какие то дебаты, не иначе обострение,
один в поисках воображаемой истины пытается перестроить не перестраиваемое.. - да ничего не перестроится, предпосылок нет...
другой про дверь..- гордо хлопнуть это значит обоссаться и отвалить... и конечно земля ни на куда от этого не на летит.
Человек... вот я так всегда считал... имеет по жизни не одно приложение интереса, сил, смысла... и надо время от времени менять приоритеты. ... ну не согласен, ну устал на форуме... вообще нельзя долго заниматься одним и тем же - отдохни на другой ниве, делов то, ну и хлопай не хлопай разницы ноль.Последний раз редактировалось R3DE; 14.01.2023 в 20:43.
-
14.01.2023, 20:54 #1827
- Поблагодарил
- 87
Товарищи "5 человек" а не пошли бы вы На .... Просто за долб...
Модераторы делают то ,что и должны , спасибо им .
Это простой взгляд со стороны .
Однако держатся , я зря ...Михаил (ex RA3TFT)
-
14.01.2023, 23:34 #1828
- Поблагодарил
- 1349
Да, только странно, всем вам, из единого организма...
... я хотел напомнить: про ...глаза и божью росу.
Лозунг: "Над улучшением работы форума надо работать..."
Осталось выяснить: а как работать, если: ... как глухари на току.
Высказаны дельные мысли ... ответа, по существу, не видно.
Ну, может, права нет, что-либо принимать, с чем-то согласиться, с чем-то нет, но внятно аргументировать...
А пока: "Ты начальник - я *****, я начальник - ты *****!"
Вот и весь смысл споров.
И ещё: Люди мы все разные, и темперамент - тоже разный. Но, раздражение (на грани истерики), не лучший помощник.
Это я прочувствовал на собственной шкуре.
Давайте, насколько понимаем, настолько и будем улучшать.
"Улучшать, можно, до бесконечности" (С) А. Райкин.
Научимся замечать улучшения.
Для начала, разработайте, обсудите и утвердите "уголовный кодекс", и "кодекс чести" судей.
"Будем посмотреть"! (Мож. сами уйдут).
Но! Этот форум, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, лучший.
(Хотя и не без изъянов...)
Моё, видимо, только моё, мнение - за откровенное хамство, и даже намёки на диагноз психиатра, сексопатолога и уролога - гнать сраной метлой. Любого участника скандала.
А больше, и не за что, вроде! IQ и уровень образования - не обсуждается. Кто умней или образованней - поправят.
(Ну, кроме политики... Это: само-собой.)73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
14.01.2023, 23:43 #1829
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Так, кстати и было, с одним участником вчерашней дискуссии, но он почему-то считает, что с ним поступают хуже, чем в тюрьме..
И ореол такой себе.. эдакого мученика.. нарисовал короче.. А сам, попросту, не смог сдержаться в оценке коллег, и их, этих самых.. диагнозов.. и так несколько раз.
Вот как тут быть, о мудрейший из мудрейших ибн-Альберт??73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
15.01.2023, 00:03 #1830
- Поблагодарил
- 1619
Говорил себе, доигравшийся
Ну, минут 10 хоть пуст висит это сообщение.
Никогда не спор с ду@@@@м и недоразвитым
Ему постоянно одно место чешется, чего и кирпичом лечат ...
- - - Добавлено - - -
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
- - - Добавлено - - -
Ты чье в гости? Шляп сними и войди, засранец....Если возвращаемся назад к лампам, значит, шагаем вперед.
Георгий
Политический заключенный Грузии 2011-2013г.
Потомство 41RW - Гупенец А.Г., г. Сагареджо; 1928 г. (позже – au7AO) SZ6.
Социальные закладки