Коллеги, есть у кого-нибудь свежая база QRZ.COM в архиве? Если есть - дайте знать в личку
Вид для печати
Коллеги, есть у кого-нибудь свежая база QRZ.COM в архиве? Если есть - дайте знать в личку
Уважаемые модераторы,а что в чате это обострение еще долго будет продолжаться?
Ну это уже наверное только с приходом зимы до следующей весны :)
Да руки не доходят везде все сразу контролировать. Если есть время и желание помогать с администрированием - давайте обсудим в личке
как понимать на форуме такое: позывной над аватаром, как бы затенен...А ниже надпись НАРУШИТЕЛЬ...?
Например, позывной R3DZ в таком состоянии пребывает. Это что-то новое в части наказаний или ..., поясните плс...
спс, теперь понятно...
Господа администраторы!
Я бы хотел удалить свой аккаунт с данного форума и все личные данные. Буду благодарен, если подскажете как это сделать.
Почему на форуме систематически удаляются сообщения в которых высказывается мнение, совпадающее с мнением официальной науки? У нас форум альтернативщиков?
Они вам не помогут, так как у администрации есть права, а у нас только обязанности. Остается ждать, пока государство определиться юридически с правами собственности на аккаунт. (То, что аккаунт отдадут пользователям я просто уверен - никто из администраторов не захочет отвечать за содержание чужих постов) Тогда и удалимся, да и администрации придется прислушиваться к форумчанам :)
Из правил форумов, которые ты подписал при регистрации на форумах:
Цитата:
1.3.5 Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему, сообщение, информацию в вашем профиле в любое время по своему усмотрению без уведомления автора.
Не нужно по детски надувать губки из-за удаленных постов, никаких новых открытий века в них небыло! :ржать:Цитата:
1.2.6 Вы соглашаетесь с тем, что ваша учетная запись не может быть удалена вами самостоятельно и будет храниться неограниченно долго. Удаление (или замена) аккаунта возможно только в крайних случаях, и производится Администрацией форума.
3.1.4 Прилюдное обсуждение действий (или бездействия) модераторского состава форума строго запрещено. Если у Вас есть претензии к кому-либо из администрации форума, Вы можете их высказать в ЛС.
3.1.5 Оспаривать действия администрации форума строго запрещено. Исходите всегда из предположения, что модераторы всегда правы. Вы можете через ЛС указать на то, что Вы считаете ошибочным, однако в случае если Вы получили обоснование действий или прямой отказ в рассмотрении Ваших замечаний запрещено продолжать диалог.
Модераторы (зелёный ник) имеют доступ только к модерации сообщений. Для удаления аккаунта следует обращаться к администраторам (красный ник).
Прочтите внимательно правила форума. Вышеприведённая Ваша цитата - как минимум 30 дней блокировки.
P.S. Если кому-то не под силу самому отказаться от посещения этого форума, могу помочь только одним - забанить навсегда.