-
19.07.2015, 23:50 #1231
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
20.07.2015, 00:06 #1232
- Поблагодарил
- 8
Откуда мы пришли, куда свой путь вершим, в чем нашей жизни смысл ...
-
20.07.2015, 02:17 #1233
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
А кто он по отношению к порталу в правовом и имущественном аспекте? И для кого все это делается? Для себя?
Ты в Раменском делаешь что либо на общественной поляне - для себя??
Едрен батон.. Игорь..
Что ты хочешь этим сказать?
Я смотрю, что твоя регистрация с 2005 года, т.е. ты должен знать всю историю с переименованиями и нововедениями.
Что именно тебя не устраивает?
1. Сам принцип ограничения доступа ко всем разделам форума для ников?
2. То, что наблюдательский позывной по версии администратора не имеет статуса "настоящего радиолюбительского"?
3. То, что кое-кто находится в положении "исключения из общего правила"?
4. Мое сравнение "дополнения" с законом о монетизации?
Что?
Довожу до Вашего сведения - модераторы правила не придумывают. Правила придумывают администраторы.
У модераторов, как и у Вас, есть выбор - согласиться с ними или нет.
Ну еще, в отличии от пользователя, можно слегка пообсуждать.. вдалеке от глаз.. и не всегда с положительным результатом..
Согласен - работаешь.
Нет - Свободен, как народы Африки..
Это основополагающий принцип работы команды.
Во взглядах на детали можно и расходиться.
Но стратегию поддерживать должен.
Это и Игорю еще один ответ.
Вот теперь-то наконец-то все вопросы утрясли??73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.07.2015, 02:35 #1234
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 2710
Игорь, он не начинает, он уже там, притом давно. За «печеньки»
Илья, я, например, не только историю знаю, но и в этой фигне, затеянной Сирожой, был вынужден принимать самое непосредственное участие. Но даже Сирожа хоть иногда возвращался к реальности, чего не скажешь о нынешней «йилите».
А кроме того, я не так уж плохо помню, как ты ушел отсюда на сикухэм, громко хлопнув дверью и произнеся заклинания, а через некоторое время опять всплыл здесь, но уже «модераптором». Таки продался за печеньки, несмотря на всю предшествующую фигню. Деталей этой фигни я не знаю, и не желаю знать, а просто констатирую факт, как это выглядело со стороны.
Что касается вообще стиля и манеры портье и швейцаров в этой гостинице… этот форум столь популярен не благодаря, а вопреки вам. Не вы его создавали, а посетители. И если бы не некоторые из посетителей, сюда вообще не стоило бы заглядывать. Сидите и дуйте тут щёки друг перед другом.
-
20.07.2015, 02:45 #1235
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Последний раз редактировалось RX3X; 20.07.2015 в 03:02.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.07.2015, 12:51 #1236
- Поблагодарил
- 8
Частный вопрос "утрясли", но вопросы общего плане остались.
Тут по тексту, в качестве объяснения позиции, от представителя администрации уже приводилось сравнеие регламента работ форума ("Правила") с конституцией, а пресловутые "дополнения" - с постановлениями правительства. Однако, если придерживаться правовых норм, постановление, являясь подзаконным актом, может быть принято только в развитие положений основного закона и не может подменять, дополнять или изменять его содержание. Это можно сделать только внесением изменений в текст основного закона. Т.о., понуждение следовать требованиям "дополнения", на которое ссылается администрация и содержание которого противоречит смыслу и тексту п. 1.2.5 "Правил" (вдобавок опубликованному не в разделе правил, а в разделе новостей, который а отличие от "Правил" вовсе не обязателен к прочтению участниками) вызывает обоснованное недоумение и недовольство пользователей форума.
Остается не понятным, что помешало администрации своевременно внести изменения в "Правила" и почему это не сделано до сих пор.Откуда мы пришли, куда свой путь вершим, в чем нашей жизни смысл ...
-
20.07.2015, 13:02 #1237
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Мне, кстати, тоже.
Но. Это ничего в вашем случае не меняет.
Вы спросили у модераторов - они в меру своей компетенции ответили.
Не устраивает - Ваше право.
Но, похоже, глядя на измененный ник - устраивает.
Тогда не вижу смысла в продолжении диспута.
Полить водичку на меленку?
Не думаю, что в Вашем возрасте это Вас украсит.
Еще раз спасибо, и до встречи в интересных и полезных темах!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
20.07.2015, 13:49 #1238
- Поблагодарил
- 8
и на этом следовало бы поставить точку, так нет:
Не устраивает, но был вынужден
Смысл в том, чтобы были сняты имеющиеся досадные противоречия в регламенте
а это высказывание вообще лишнее (см. п 4,5 "Правил")
И Вам спасибо, надеюсь в дальнейшем Вы не опуститесь до обсуждения личных качеств собеседникаОткуда мы пришли, куда свой путь вершим, в чем нашей жизни смысл ...
-
20.07.2015, 13:54 #1239
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Последний раз редактировалось RX3X; 20.07.2015 в 13:58.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
20.07.2015, 18:26 #1240
- Поблагодарил
- 2601
Я бы предложил подобные вопросы обсуждать в ПМ с Администратором форума. Меньше "понтов" на публику и толку больше.
И не заводите пожалуйста доброго "бубля", ибо начну раздавать месячные отпуска, которые многие из здесь присутствующих уже честно заслужили.Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
20.07.2015, 19:44 #1241
-
20.07.2015, 19:48 #1242
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Прошу прощения у почтенной публики, но ещё малость пофлужу и задам вопрос для приличия.
По моему ты не правильно ставишь вопрос.
Не важно знаю я кто он или нет.
Мои(и не только мои) Права на форуме ограничили фактически не уведомив меня, якобы формальными Правилами , которые ещё формально не ввели т.к они не опубликованы в соответствующем разделе, а ссылку дали не на Правила, а на закрытую тему, где сообщение формально выглядит не от Администратора.
Два раза с 2005 года меня тут уже "качали" поставить позывной в качестве ника, и два раза я убедил что это не зачем ибо позывной может поменяться. Достаточно его иметь после имени в подписи.
В третий раз не смог.
Я понимаю что среди людоедов не рождаются вегетарианцы и поэтому прояснив для себя позицию Администрации в соответствующей теме решил для себя что останусь тут пользователем с позывным в подписи в соответствии с Правилами, но без статуса радиолюбитель. Пусть будет смешно.
То что телегу ставят впереди лошади. Хотя и телега и лошадь не мои, но мне на них ехать.
Нет. Жизнь нам подбрасывает новые.
Мой вопрос: - Почему я не могу как имеющий наблюдательский позывной иметь статус Наблюдатель на форуме?73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
20.07.2015, 20:15 #1243
- Поблагодарил
- 2095
Риторический вопрос.
Уж если так важно, чтобы позывной был в верхнем левом углу, а не в подписи; почему нельзя разместить его ниже жирного "ника" RD3-209 и над аватаром мелким шрифтом написать RN3DHL.
Например, с статусом Радиолюбитель можно писать через свой кабинет в этом месте любые фразы, кроме нелитературных.Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
20.07.2015, 20:29 #1244
- Поблагодарил
- 2601
Господа, не забывайте, что вы без принуждения (вас сюда никто не зазывал), бесплатно пользуетесь услугами этого частного ресурса.
То есть, по аналогии, вы пришли в гости, и требуете от хозяина поменять, допустим, цвет обоев, или не закрывать входную дверь на ночь на цепочку. Что сделает нормальный хозяин - надеюсь понятно? Не вынуждайте, чтобы здесь с вами поступили подобным образом.
Смысл в том, чтобы донести до руководства портала предложения и пожелания, и этому никто не препятствует. Будут они претворены в жизнь - вопрос второй, цель ветки - выслушать всех. Но когда начинаются требования и критиканство (неконструктивная критика) - тогда они переносятся в корзину, а "правдорубы" отправляются в отпуск.Последний раз редактировалось RM6LA; 20.07.2015 в 20:40.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
20.07.2015, 21:33 #1245
- Поблагодарил
- 2525
Социальные закладки