У меня быстро, как раньше так и сейчас...
Вид для печати
Коллеги, проблема замечена.
В очередной раз упираемся в производительность платформы (при пиковых нагрузках).
Пишите на admin@qrz.ru (если конкретные ошибки, то с описанием и скринами).
Удалил вопрос
Со вчерашнего дня, на заглавной странице форума, Dr. Web вылавливает эту заразу:
Нет, глобального ничего не случилось :). Просто в Правилах чётко прописано, что пререкаться и прочее с модераторами и администраторами запрещено. А вот кто из форумчан модератор, кто администратор, а кто просто так поговорить зашёл очень сложно выяснить. Вот у вас под ником-позывным написано, что вы Администратор. И у R2AR тоже самое написано. А у тех, кого я привёл в списке написаны всякие непонятные категории.
Поиск по пользователям форума так же не даёт возможности задать условие по статусу форумчан.
Может есть где-то отдельный список административного ресурса форума? Я его не нашёл просто :(.
P. S. Если б чего "глобальное" случилось, я бы в ЛС к админу стуканулся бы, а не обсуждал бы тут действия :).
И что мне даст цвет позывного? А самое главное: где описана цветовая дифференциацияштановпозывных? В Правилах, к которым должен периодически обращаться для воспоминания любой форумчанин, ничего про цвета позывных нет :(.
Это ваши умозаключения? На основании чего вы их вывели? А может быть, красные — это те, кого забанили? :)
Есть где-нибудь подробное официальное описание цветовой палитры позывных форумчан?
Вы голову включите
Вложение 167825
RU3YAA, если Вы посмотрите перечень тем на форуме то в конце увидите примерно следующее: Модераторы:UA1CEC, 9V1BH, RM6LA, R9LZ, RX3X, RC3C Обратите внимание каким цветом выделены позывные....
Вверху страницы есть надпись - Навигация, нажав на неё увидите выпадающий список, увидите надпись - Администрация.