У меня заявление в Московский радиоклуб с 2011 на работе лежит, на cqham с тех же пор, не судьба была, на начальство давить буду отпустить с работы.
Вид для печати
Внес данные своего позывного в колбук неделю назад. В ответ тишина, хотя на почту приходило письмо, что после рассмотрения администрацией позывной появится в колбуке. Написал письмо модераторам. В ответ - мы этим не занимаемся, пишите администраторам сайта. А где найти эл. почту этих администраторов. Ну понаделали, блин. В qrc.com спокойно все сразу сделалось, тут же всё засекречено. Что видимо не наигрались в зарницы в детстве? Ау, администраторы, ответьте по существу вопроса? Где мой позывной в колбуке?
Выдержка из письма робота мне от 10 февраля:
"Информация будет проверена в ближайшее время,
и если она окажется верна, предложенная корректировка будет опубликована.
При возникновении вопросов наш редактор свяжется с вами. Большое спасибо за использование сервера QRZ.RU"
Редактор не связывается со мной и позывного в колбуке нет.. Круг замкнулся.
Не совсем так. Вероятно, следующее письмо от робота было каким-то образом не замечено.
Просмотр лога дал такой результат:
Т.е., администратор отклонил публикацию по обозначенной причине, о чем Вам автоматически было отправлено уведомление.Цитата:
10.02.2016 10:15 ua1ake Отказ в создании нового позывного R0SBD по входящему запросу, (Причина: информация указана не полностью)
Это должно быть моей проблемой, а не проблемой сайта. Правообладатель информации о себе - я сам и только так. Ваш сайт - лишь некий посредник о моем позывном в колбуке, и всё. Может я и не хочу по тем или иным причинам указывать полную информацию... Тот же домашний адрес например... На qrz.com мой позывной есть, подробнейшая и исчерпывающая информация, нужная именно радиолюбителю, но там не требуют вообще домашнего адреса. Я ж уже раньше написал, сам qrz.com перепрыгнули... Намудрили конкретно, не я один это заметил: http://forum.qrz.ru/17-podderzhka-po...-callbook.html
ps Кстати писал администраторам, в ответ - тишина...
Callbook и форум - разные вещи, находящиеся на одном портале.
Разные люди занимаются: одни - callbook-ом, другие - форумом. Так что пишите UA1AKE , коли он является "админом" callbook.
P.S. Раньше (покойный ныне) Сережа UR3IRS все быстро менял. Теперь ...увы...
Куда делась тема про табакокурение?
Я понимаешь излогал своё мнение, тыкал в телефон пальцами набирая текст, делился моментами из жизни, а кто то хренась и все удалил...
Переругались что ли курильщики с некурящими?
Ответьте пожалуйста
Впрочем, что бы не лишать Уважаемых пользователей права высказаться по, как оказалось, столь животрепещущему вопросу, осмелюсь предложить некий эрзац пропавшей по техническим причинам теме..
Я понимаю, что некоторых предложенное мной "импортозамещение" не вполне устроит, т.к. даже исходя из названия идет вразрез с прошлой..
Ну.. что есть, то есть.. пока так.. надеюсь на Ваше великодушие, и прошу прощения за причиненные неудобства.
http://forum.qrz.ru/22-okolo-r-l-bes...yu-vredit.html
Подскажите, как заблокировать личку от одного из пользователей.
Пишет пакости, изгадил донекуда, ящик переполняет
По эмейлу Яндекса сыпал срань, там я его заблокировал,
теперь здесь в личку оттягивается, прищурок.
Подскажите, как правильно избавиться в технических темах форума от флейма подобного типа - http://forum.qrz.ru/42-antennye-izme...ml#post1218518
Спасибо. Практическое решение понял.
Уважаемые модераторы у меня радостное событие я настроил свою систему 192 кГц 24 бит Гильберт трансформер, но хочу высказать свое фи 'коллегам от RF-SPACE', куда это можно выложить, потратил неделю рабочего времени...
В рамках инженерного форума Инженерный форум (радиолюбительские технологии) это даже приветствуется. Готовьтесь к аргументации оппонентов.