-
11.01.2003, 00:25 #1KenГость
Выходной на qrz.ru
Уважаемый админ! В канун Нового Года, да и не только, Ваш сайт не отвечал - ощущение неприятное.
Реакция - как будь то антенну или напряжение во время теста отрубили.
-
11.01.2003, 01:27 #2
- Поблагодарил
- 0
В Питере ровно так же было. Особо нехорошо, что позиционируетесь вы как "национальный радиолюбительский ресурс". Впрочем, возможно, это нарочно, чтоб избежать пьяных реплик почтеннейшей публики...
-
11.01.2003, 14:25 #3
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
"Национальный радиолюбительский ресурс" хостится на площадке, которая стабильно работает не более нескольких суток, потом или зависает, или питание пропадает. В новый год мамка зависла. Перед своим днем рождения мне таки удалось удаленно ребутнуть сервер, потому как ядро глючило. После своего дня рождения и отсыхания от него :-) с трудом удалось найти сисадмина и попросить ножками сходить нажать RESET, потому как сервер встал колом. :-))
А кому щас легко?
-
31.01.2003, 12:15 #4
- Поблагодарил
- 564
Присоединяюсь к высказанному в адрес админов. Но с пониманием проблемы насчет удаленного администрирования.
Одно время qrz.ru был у меня стартовой страничкой, именно с форумов, это когда я начал тему про 2000-ый кенвуд. Потом эта тема превратилась в неизвестно что, и ее с успехом закрыли. Потом в одной из других тем попытался поставить одного всем известного г-на на место, после чего получил от админа пару "нагоняев", как будто от меня "проистекало".
В соседней теме уже затрагивали вопрос о том, что одним свободно сходит с рук, а других "банят".
Возьмите 735-го. Если это не osm, то повадки и почерк те же. А админам хоть бы хны...
А начал-то я здесь с того, что qrz.ru для многих перестает быть привлекательным сайтом (по части форума).
Один-два изналяются над всеми, а админ:"А кому щас легко?"
Пока! 73!
PS. Понимаю, что могут сказать"Ну не нравится тебе, ну и иди... дальше". Я не гордый, за хорошую идею обидно.
|
Социальные закладки