Может уже писал кто - НО СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЯ ТЕМ ДРУГИМ ЦВЕТОМ . Пусть черным например . Кругом синева и глазам плохо . Иконки перед названием тем урезать в 3-4 раза . Зачем такие громадины . Фон сделайте другой . Спасибо за понимание .
Вид для печати
Может уже писал кто - НО СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЯ ТЕМ ДРУГИМ ЦВЕТОМ . Пусть черным например . Кругом синева и глазам плохо . Иконки перед названием тем урезать в 3-4 раза . Зачем такие громадины . Фон сделайте другой . Спасибо за понимание .
А "спасибки" как-то лучше смотрелись, чем "лайки". Почему убрали?:idontnow:
И еще, кое-где слова наезжают друг на друга, в частности-Расширенный
поиск "наехал"на опции форума, но есть такое и в других местах. Реклама от
Яндекс на полосе прокрутки тоже не айс. Работы вам ребята....
раздел "Умолкнувшие ключи"
не выходят темы, собранные по годам... выходит табличка "ошибка 404"
А зачем все это надо? Фору QRZ.RU был для меня самым легко читаемым из десятка форумов которых я более менее периодически посещаю. Сейчас читать форум стало труднее.
Очень плохо видно, надо напрягать глаза! И что администрируют теперь "англичане"? Нельзя ли всё по русски? Я вот не знаю-кто такой -Share? По словарям "лазить" неохота...Я пока ещё в России живу!..
Слева появилась пимпочка "Процитировать выделенный текст." Работает.
Но почему-то налезла на другую надпись. Или это только у меня так? :(
Вложение 96413
Сделайте, пожалуйста, кнопку "К последнему сообщению" крупнее. Спасибо.
Постоянные подёргивания и указания к переадресации??? Я не продвинутый юзер, но было нсколько чётче. Удачи вам в настройках
PS Как-то не очень серьёзно смотрятся "лайки" вместо "спасибо". Дань молодёжности? так они сюда и не того...
Ну написать вместо лайков спасибы-полминуты дела,а вот пиктограмы-сердечки тут явно ни к месту.
Поменять их на "кулак с большим пальцем вверх" надо в первую очередь)))!
Пропал форум. То, что раньше был удобнее и удобоваримее- стопроцентно. И кстати имел своё лицо, а сейчас лицо другое и как у многих, + ко всему- перекошенное, про что все пишут( хотя может это пока всё настроится) и дело не в привычке, как некоторые пишут,да и зачем к плохому привыкать- его и так много в других сферах жизни.
p/s/ У нас на работе тоже у админа руки не для скуки- был симпатичный сайтик,я захаживал туда иногда(фильмец качнуть, мультик ребёнку), а потом его каааак понесло- то квадратиками какими то красными всё поналепит-разрисует, то ленточками розовыми, то ещё чего- так уже пол-года туда и не хожу- Привык однако
ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ
Вложение 96417
Поддерживаю по всем пунктам, особенно по выделению названий тем черным цветом, синева сливается в один плохо читаемый фон, вообще ситуация как с MSOffice, чем старше версия - тем неудобнее на ней работать из-за лишних украшательств и вырвиглазных цветовых схем.
- - - Добавлено - - -
Заставить привыкнуть конечно можно ко всему, но раньше QRZ.RU был легкочитаемым, а сейчас нет :(
В разделе "КВ техника" подразделы "КВ – KENWOOD", "КВ – YAESU", "КВ – ICOM" открываются а попытка пройти дальше наталкивается на "Х 404"
СЕРОЖА, у меня проявился глюк.
По крайней в моей мере теме, которую создал Я, "сгорел дом:нужна помощь" (войдя сюда - такого нет)
чудеса заключаются в том, если я захожу как гость то все нормально, а если нажал на свой логин, и хочу ответить последнему , то меня не пускает на последнюю страницу.... вот