Они станут еще больше :-)
Вид для печати
Уже задавался вопрос зачем был задуман абгрейд? У многих не так много времени читать и разбираться в новшествах для оперативности ориентации в форумах и многие просто забью на этот ресурс. Всегда поражался свободному времени завсегдатаев форумов. Таким похоже без разницы как организован интерфейс. Живи на форуме и привыкнешь ко всему. Но к сожалению не у всех столько вагонов свободного времени.Мое мнение - зря все это затеяли чтобы ни говорили "хозяева" ресурса.
...некоторые сэры такие серы :stud: Им не важны даже ничьи ответы, дай своё поорать :ржач:
Люди, в конце то концов, прекращайте истерики. Погода вон какая отличная, выходные впереди -- погуляйте, отдохните, смахните, в конце концов пыль с трансиверов да включите их! А когда наиграетесь, заглянете сюда -- а тут всё и работает!
Ну что вы совсем как дети малые, матом ругаетесь?
У меня пока не работают ЛС, при попытке войти в "Личные сообщения" выдает "Внутренняя ошибка сервера".
привет всем.
обновление форума поддерживаю всеми руками. но почему то утром седня в 7 часов не мог авторизоваться. сейчас
с работы все нормально. вечером дома попробую авторизоваться еще раз.
это к вопросу о воронах...Цитата:
Сообщение от UA1CEC
по сути вопроса тестирования форума скажу, что еще ничего пока не делал. проверку буду делать в течении сегодня-завтра.
отпишусть.
тестирование:
1) ветка форума UR5EQF недоступна http://forum.qrz.ru/forum307.html - ошибка 404.
http://forum.qrz.ru/forumdisplay.php...E%D0%B3-UR5EQF
Старые закладочки подохли. Да здравствуют новые закладочки!
Я думал не туда попал. Что - то, как-то напоминает CQ-HAM.RU. А своя изюминка исчезла. Заколебала перестройка!!!
По порядку:
1. Захожу на qrz.ru
2. Проматываю страницу до "Горячие темы"
3. Нажимаю на любую тему из этого списка. Имею ошибку 404.
4. Вчера, ну а когда же еще :ржач: ,решил таки начать делать rw3xl.qrz.ru. Исправно заполнил форму заявки, но после нажатия окея форма ругается "Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/qrz/virtual/add.php on line 16". Это я так понимаю, что подождать надо.
Через Браузер Мозила доступа на форум нет. Через IE, Опера - всё Ок!