Мож возмёте мнение обратно ?
Вид для печати
Максим, а Photoshop творит чудеса в наше время... Опытный спец в этой программе всё что угодно нарисует. Я сомневаюсь в том, что электронная сканированная лицензия в формате JPG может являться официальным документом только на основании, что её отсканировали. Думаю, нужно усложнить процедуру. Но как?
Эти данные (в коллбуке) вообще можно ввести от фонаря. Все эти данные редактируются вручную любым пользователем. Какой-нибудь "доброжелатель" может сейчас пошутить, и исправить мою фамилию Воронин на какого-нибудь Иванова или Сидорова. Вот поэтому вопрос - как защититься от того, чтобы мои данные в коллбуке мог редактировать только лично я?
Ну раз знаете Славу Кривоногова,тогда опять к Вам вопрос последний.... у Вас какой реальный позывной ? И под каким Вы прописаны на форуме QRZ.RU???? Видимо за себя Вы не можите ответить,я правильно понял?
Может Диме Варченко мне позвонить,или Дижеко Валерию Семёновичу в Красноперекопске? Я вроде Вас знаю,Вы точно под этим позывныи с Армянка работаете.Остаётся узнать,С Раздольного или Черноморского Вы работаете с чужим позывным на форуме.....Дижеко Валерий Семёнович знает всех как облупленных с 1960 года...
Да и деньги в наше время часто подделывают , что теперь на натуральный обмен вернуться ?
Пусть не сканы , а к примеру регистрацию на QRZ.COM .
А на CQHAM действительно пиши кто/что хочешь , не понятна политика администрации , на QRZ.RU хоть это запаролено .
Я не знаю Вашего кума Славу Кривоногова, я просто посмотрел его данные в интернете...
Слушайте, давайте я дам Вам телефон Укрчастотнадзора в Симферополе. Разбирайтесь с ними, почему именно мне они дали этот позывной.
Какой Красноперекопск? Какой Армянск? Мне до Коктебеля 15 минут езды на автомашине...
Именно от фонаря! Сами проверьте... Никаких данных, никаких подтверждений сканкопии от пользователя при регистрации в колбуке не требуется. Почему - спрашивается?
Я сейчас зарегистрирую целую кучу выдуманных позывных - кто догадается? Вот именно, что никто. Нужно просто усложнить процедуру регистрации, вот и всё.
Непонятно, что за шпиеномания от безделья здесь развелась? Категорически возражаю по представлению всяких лицензий. Я вам сляпую лицензию на любой позывной за полчаса и комар носа не подточит.... Дело даже не в техн возможностях фотошопа, а в неправильном направлении размышления сторонниов некоего обособления нашего хобби. Видимо, у них начала развиваться и прогрессирует так наз " звездная болезнь".
Мы и так вымираем, наше хобби в загоне...А горячие головы хотят еще не допускать и изгонять с форумов! Пусть присутствуют все и пусть пишут разное...Это лучше, чем водку-пиво пить !
-------------------------------------------------
по RIC коллбуку
Этот колбук сейчас полная профанация. Любой может зайти и редактировать мой профайл. Так, кстати и сделал некто с моими данными. Я вычислил его позывной по IP адресу и провайдеру - это мой сосед из г Ломоносова,не хочу называть его позывной здесь ....Я написал письмо администратору RIC коллбука и он обещал мне, что до конца года они введут систему паролей для входа.
Вообще-то выдумывать себе несуществующий позывной глупо как-то... Вреда от этого в форуме нет, пользы тоже. Просто это мгновенно выясняется и будут смотреть как на идиота. Был тут один сумасшедший с реальной шизофренией, чудил по всякому, я помню...