Сообщение #67
Вид для печати
Пропало
Вложение 314437
Ещё раз напомню, что модераторы форума к этим проблемам не имеют никакого отношения.:var:
Не захламляйте тему!
Не могу разместить объявление. Не работают поля отмеченные звездочкой, кроме поля под само объявление.
Ранее было всё нормально.
Что делать?
Вчера написал админам - ответа нет.
Подождать.
Редакторы доски объявлений - живые люди.
А модераторы форума никакого отношения к этому не имеют.
От себя могу добавить.
Сначала (при создании объявления) предлагается выбрать правильную "категорию -> подкатегорию", ну а потом станут доступны все поля для заполнения.
Здравствуйте! Могу ли я получить ответ администрации форума на вопрос следующего содержания? При использовании данного профиля не могу войти в некоторые темы форума. К примеру в тему, касающуюся программы "LogHX" или в тему "ключи, отличные от Бенчер"? Пытаюсь войти и через какое-то время получаю
Вложение 314576
При этом в другие темы, где я комментарии не оставлял - захожу свободно.
Это внутренняя ошибка сервера, когда он не может корректно обработать запрос от клиента. Вполне возможно, что не прогрузились какие-то скрипты или запрос был отправлен в момент, когда сервер не мог обработать запрос из за перегрузки или подвисания web-сервера (это наиболее вероятная причина). Так-же, как вариант можно рассмотреть искажение запроса трояном или вирусом на стороне клиента/роутера/файерволла.
Профиль проверил, всё в порядке. Логи, к сожалению, посмотреть не могу.
Сообщите регулярность появления ошибки, сейчас она сохраняется?
Увы, да. Сохраняется. При попытке войти в тему аппаратного журнала LogHX все тоже самое. Вероятность наличия вирусов на компьютере минимально. Стоит KIS с официальной лицензией. Ошибка происходит в любое время при попытке войти именно в те темы, где я ранее оставлял комментарии.
P.S. Возможно полностью удалить профиль с подчисткой логов поможет?
Смартфон. Сим карта YOTA. "...Не удалось открыть страницу. forum.qrz.ru в данное время недоступен. (-379) Проверьте ваше интернет соединение..." Пробовал открыть полную версию темs того же LogHX.
Сервер доступен, значит проблема в провайдере, скорее всего на DNS-сервере провайдера нет DNS записей.
Если что-то работает у всех (кроме вас никто не жаловался, у меня всё работает с двух кабельных провайдеров), но не работает у вас - ищите проблемы у себя. Это касается не только вас, но и вообще всех. Персонально неправильно работать для кого-то сервер попросту не может. Попробуйте зайти с двух разных провайдеров, скрины выкладывайте сюда.
Я понимаю, что с модератором не спорят! НО! Почему на этом профиле с того же компьютера (и пользуясь услугами того же провайдера и тем же роутером) я спокойно пишу и читаю все темы форума?!