Т.Е. У Вы нарушаете правила.
3. На форуме запрещается
3.1 Регистрация
3.1.3. Регистрироваться на форуме повторно.
Вид для печати
Да, потому что ВЫНУЖДЕН! Если я не могу заходить в некоторые темы своим старым профилем (а я активно пользуюсь программой LogHX), как мне еще решить проблему?! К Алексею, к сожалению, можно обратиться только через Ваш форум, но в его тему тем профилем мне ходу нет! Я вопрос уже поднимал в ДАННОЙ теме! Но тогда мне ВООБЩЕ ничего не ответили. Да, пришлось нарушить и зарегистрироваться повторно (хотя я даже не знал на тот момент, что нарушаю)! Если был какой-то иной выход - скажите и я им незамедлительно воспользуюсь. Сейчас опять пока решения не нашли. Нашли вот только мое нарушение. Что мне дальше сделать? Удалить этот профиль? Что это даст? Правила восторжествуют! А я буду ходить по форуму, как калека одноглазый. В одну тему не ходи, в другую не ходи. Как прокаженный.
Я так понял мой прежний профиль ушел "в бан"? Тогда на этом поменять RA1-004 VO на R1SA можно?
Я же говорил чуть выше - ваш профиль R1SA был в полном порядке. Во всяком случае в тех пределах, которые наблюдаются из админки форума. Возможно, произошёл какой-то сбой в таблицах SQL при записи или чтении, не могу сказать, логов сервера я не вижу.
Вообще, при сбоях, которые не устранимы через движок форума, следует обращаться через Помощь - Обратная связь на главной странице сайта.
Чтобы узнать, что можно, а что нельзя на форуме, перед его использование следует почитать Правила, где всё изложено по пунктам в доступной форме.
Что же касается переименования вашего профиля, то это можно сделать, после того, как старый профиль будет удалён и сервер будет перезагружен. Когда произойдёт перезагрузка я не знаю. Напомните тут через неделю-другую.
Заметил, что последнее время форум стал открываться долго, секунд 10-15. Раньше открывался мгновенно. Проверил скорость интернета - в норме. На другом ПК тоже самое. Это только у меня проблема?
у меня перестала работать кнопка "спасибо" - не критично, конечно, но иногда хочется поблагодарить
У меня открывается сразу, но, если открыть сообщение в теме, то откывается начало страницы, а к нужному сообщению приходится "крутить" вручную . Если ждать, когда сайт сам сделает такое перемещение - может пройти несколько минут. На "сопредельном" сайте всё происходит мнгновенно..
Кнопка "спасибо" почти не работает.
Редко-редко.
Останавливать загрузку страницы не помогает.
Нет, у меня остановка загрузки страницы не помогает