Модераторы! Никто не хочет ответить на мой вопрос #116?
Вводить каждый раз логин и пароль, чтобы почитать форум?
С уважением!
Вид для печати
Модераторы! Никто не хочет ответить на мой вопрос #116?
Вводить каждый раз логин и пароль, чтобы почитать форум?
С уважением!
Они, наверное, просто уже устали отвечать вопросом на вопрос. "А вы не забыли поставить галочку?"
Вложение 315531
RM6LA. Спасибо, Евгений. Если я просто хочу почитать темы, то необязательно было
заходить по логину, просто открывался на форуме список "Тем", а теперь кликнув
на ФОРУМ у меня открывается вот эта картинка. А раньше было так как
на скрине CQ.HAM. Ладно. я всё понял.
Вложение 315541
Вложение 315545
Леогид, попробуйте сделать так:
Выйдите из форума, нажав кнопку "выйти". Далее снова зайдите, на нужную вам, страницу с паролем и...сохраните эту страницу, как закладку, в браузере. В последствии, когда вам надо будет зайти на форум, заходите из "закладок". Для удобства, разместите эту закладку в "Панели закладок", а не а папке "Закладки". Так более доступно. Дело в том, что если ваш браузер сохраняет пароли и логины, то он будет АВТОМАТИЧЕСКИ подставлять их, при открытии этих страниц.
У меня сделано так. Все работает.
Вложение 315681
Леонид, вы сюда нажимать пробовали?
Вложение 315708
Пробовали... не помогает.
на разных компьютерах, телефонах. Доступа к чтению форума без входа под своим именем нет.
Вложение 315709
Вхожу на форум без авторизации через смартфон. Все нормально, все читается.
Подтверждаю. Часто захожу проверить (с чужих компов)... Чё новенького?
Без ввода логина - всё видно и читается. Форум доступен.
Спасибо всем за ответы!
Я тоже со смартфона захожу без логина и пароля и всё читаю нормально.
Также захожу с другого браузера (Edge) - тоже всё нормально.
А вот Яндекс браузер (редиска) не пущаеть - Давай ему логин и пароль.
Короче, я уже смирился - захожу по логину и паролю. Но ведь на форуме не всегда есть
интересные мне темы, поэтому хотелось бы глянуть, прежде чем заходить, то бишь гостем,
а не пользователем.
- - - Добавлено - - -
RA9CTW. Спасибо. Попробовал только что. Не получается. Пробовал с ноута сына - тоже не зайти.
- - - Добавлено - - -
RX4CD. Спасибо и Вам. Всё это перепробовал - ничего не получается.
Мой Яндекс-браузер предлагает ввести пароль, то есть не требует. Смотри, читай, но захочешь написать - регистрируйся.
Всё должно работать. Покопайтесь в настройках браузера возможно вы там что-то изменили.
Я им пользуюсь примерно лет 10 и проблем подобных вашим никогда не возникало
Сейчас нашёл корпоративную версию и использую её.
Она хороша тем что один раз настроенный и сконфигурированный браузер хранится на сайте. Причём предварительно настроить его можно там же, на сайте, а потом скачать.
Если в дальнейшем потребуется переустановка, то его просто надо скачать снова с сайта и сразу пользоваться ведь там уже всё вами было настроено
https://browser.yandex.ru/corp/