Сограждане( в числе с вами) подхватили этафету ТСтера по организации шОу. Если б он хотел уйти, то б и ушел, а он захотел станцевать... ча ча ча хи
Вид для печати
Читайте внимательно. Подписывались.
1.2.6 Вы соглашаетесь с тем, что ваша учетная запись и написанный вами контент (сообщения) не могут быть удалены вами самостоятельно и будут храниться неограниченно долго. Удаление (или замена) аккаунта возможно только в крайних случаях, и производится Администрацией форума в случаях нарушения действующего законодательства РФ. Удаление контента возможно только в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ (публикация персональных данных, и тп).
Ага. Я так понял, удаление невозможно?
Зачем тогда было про "форму обратной связи" писать? Ну попрошу удалить себя на всякий случай и здесь.
Просьба к администрации, удалите мой профиль.
Николай, добрый день!
Прочитал. Но Андрея VK5MAV удалили по его просьбе. Или я ошибаюсь?
Если можно отправьте меня вслед за ним и известным кораблем по тем же причинам.
- - - Добавлено - - -
Николай, спасибо, неправильно понял.
К чему этот "суицид"? Пару-трое суток на остыть. Ну месяц.
Нервные все стали, озлобленные. Чуть что - сразу самоубиться...
Может форуму надо "отпуска" участникам давать? Причем всем без исключения. Хочешь, не хочешь, но 28 дней отдохни от форума, как положено. График там составить, пожелание учесть "отдохнуть" в определенный месяц от форума и форумчан, и прочие дела. И никаких переносов и переработок! 28 дней всем "бан-отпуск" на отдохнуть.
Всем добрый вечер!
А вот меня удалили сами модераторы. Посчитали, что указанный абонентский ящик не соответствует действительности.
Хмммммм, господа, товарищи модераторы! Этот а/я, который вы считаете недействительным, мы держим с еще одним радиолюбителем (не буду называть позывной)
уже более полутора десятка лет и платим за него пополам. Но, увы, меня посчитали лишним...
А всё началось банально просто. Я решил удалить с аккаунта мой домашний телефон, который не актуален. Вот модераторы меня и проверили.
Сначала мне прислали письмо, что указанный почтовый ящик такой не существует. Дали мне неделю на исправление и через месяц удалили.
Ну что ж, мне это нисколько не мешает заниматься радиолюбительством. А ящик, как существовал, так и существует. Эизнь не стоит на месте. Да здравствует радилюбительство.
С уважением.