Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 65

Тема: Минусы на форуме

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0

Минусы на форуме

уважаемые коллеги!
    а ежели ввести на форуме минусы?
    ведь плюсы (спасибо) же есть. а минусов нету.
    для чего это нужно? для многого. прежде всего показать свое отношение к тому или иному посту, чтобы не раздувать тему. или (страшно сказать), показать свое отношение к человеку, который написал этот пост.
    может быть хоть это заставит его задуматься об том, что его изыски никому не интересны, или даже вредны.
    вам надо примеров? их есть у меня.
    https://forum.qrz.ru/40-antenny-kv/5...nverted-v.html
    человек ртом, через форум, задал конкретных вопросов.
    причем человек не то чтобы из сильно начинающих, но не обладающий некоей компетентностью в определенных вопросах.
    но со второй страницы начинается заруба с графиками, формулами, понятиями, которые этому человеку мало что говорят. ежели вообще говорят об чем то.
    далее идет вялое переругивание нескольких теоретиков друг с другом и окружающими с переодическим переходом в активную фазу.
    кому это нужно?
    ТС? вряд ли. теоретикам? да им лишь бы дай тему посраться. может это нужно для поиска истины, ибо она вроде как рождается в споре? тоже сомневаюсь.
    в т.ч. и я в этой теме указывал на это. но был проигнорирован. или не услышан. а как еще человеку объяснить, что он чудак редкостный на букву мэ?
    поставить минус.
    дизлайк (по модному).
    палец вниз.
    может быть хоть это сподвигнет особо упоротых (в т.ч. и меня) не писать всякую хрень, как и это пост ?
    что по этому поводу думают участники форума и его администрация?

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2240
    Цитата Сообщение от RW9RN Посмотреть сообщение
    может быть хоть это сподвигнет особо упоротых (в т.ч. и меня) не писать всякую хрень, как и это пост ?
    что по этому поводу думают участники форума и его администрация?
    К вас плохая память.Уже были минусы. И некоторые озабоченные после срача бегали по всем чихам оппонента и ставили ему минусы. Даже на простое "Здрасьте!" Тогда было обсуждение с админами и минусы решили убрать. На УКВ портале сделали по хитрому-там минусы оставили,но убрали информацию кто вам минуснул. И там тоже бегают озабоченные и минусуют. И не посмотреть кто и за что. Типа с спину плюнули и скрылись. Подленько так.

1-ый спортивный разряд
    Поблагодарил
    57
    Предлагаю не заниматься заведомо пустым делом (не приносящим ничего хорошего) , и иногда сопровождается раздражением других коллег!
    На vhfdx форуме укв портала продвинутые юзвери могут узнать кто их минусуют.
    Знаменитый SWLщик Михалыч например. Цитата оттуда -"P.S. und Vielen Dank, за минусы, обязательно буду взаимен!"
    Несерьезно это - баловство, одним словом!

Very High Power
    Поблагодарил
    1101
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    И некоторые озабоченные после срача бегали по всем чихам оппонента и ставили ему минусы. Даже на простое "Здрасьте!" Тогда было обсуждение с админами и минусы решили убрать.
    Зато некоторые такие "доброжелатели", имея к кому-то и почему-то заочную неприязнь, приспособились ставить "лайки" в каждом посте любого твоего оппонента, в ответ на твой пост, и имеющего противоположную точку зрения. Пусть даже в тематической беседе или споре, даже если такой оппонент явно белое называет черным. И считая таким образом, что они тебе могут потрепать нервы. Что же, это их право. Но если возможно на кого-то это и действует, то я на такие действия со стороны недоброжелателей хотел плевать с высокой колокольни. Нужно относиться к этому проще и спокойнее.

ВЛАДИМИР
    Поблагодарил
    9
    для чего это нужно?
    Слегка подгадить не имея аргументов

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1810
    Если сюда перенесется срач с приведенной для примера темы, то носители срача уйдут очень надолго.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Very High Power
    Поблагодарил
    1101
    Цитата Сообщение от RA6FOO Посмотреть сообщение
    Слегка подгадить не имея аргументов
    Ну не обязательно. В общении на форуме у каждого конечно свой стиль, свой характер, своё воспитание. Все мы индивидуальны, это отражение общества. И это в принципе как в повседневной жизни.
    То наблюдение, которое я описал - конечно же имеет место быть. Нужно сказать, что по своему характеру автор этих строк тоже далеко не подарок. )) Но точно не злой на жизнь, уж поверьте. И описанных "доброжелателей" по отношению к себе на этом форуме, по тем же наблюдениям - имею единицы. Но они есть. Это буквально пару-тройку подписчиков форума, которые делают это с завидным постоянством, и на этом подиуме одни и те же лица. Возможно в чём-то им дорогу перешёл, хотя лично так и не знакомы. И пересекались как-то разве что только на этом форуме.
    Ну и ничего, пусть люди развлекаются на здоровье, если им это доставляет удовольствие. В этом плане вспоминается популярная пословица: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Big Gun
    Поблагодарил
    1429
    уважаемые коллеги!
    а ежели ввести на форуме минусы?
    ведь плюсы (спасибо) же есть. а минусов нету...
    А это?
    Не убивать же!

Very High Power
    Поблагодарил
    1716
    Цитата Сообщение от R4PDP Посмотреть сообщение
    ...Знаменитый SWLщик Михалыч например. Цитата оттуда -"P.S. und Vielen Dank, за минусы, обязательно буду взаимен!"
    Ооооо, Вы наверное с ним не сталкивались. Было: "...а этот человек ставит вам минусы..." )))

Very High Power
    Поблагодарил
    1101
    Цитата Сообщение от RA1WU Посмотреть сообщение
    Было: "...а этот человек ставит вам минусы..." )))
    Ну и что? )) Пусть это будет на совести этого человека, этот камень за пазухой. Всё рано этот "закон бумеранга" рано или поздно сработает.
    Есть у меня один-единственный парень в блокнотике blacklis, c позывным начинающимся на букву E, а заканчивающимся на F. Давно уже, уж не помню почему так случилось - но это действительно нужно было серьёзно меня так достать, и наверняка на этом форуме, поскольку никакой его активности в эфире не помню. И эфир с форумом не смешиваю.
    Хотя могу и ошибаться.
    Ну и пусть! Я не злопамятный.

Very High Power Аватар для UA0WY
    Поблагодарил
    912
    За хамство и ложь - минусы это нормально.

Модератор
    Поблагодарил
    7677
    Цитата Сообщение от RV2A Посмотреть сообщение
    Не убивать же!
    Еретиков-теоретиков то? А как же?!
    Таких как мы с Вами, Альберт, многие мечтают спалить на виртуальном костре

Big Gun Аватар для RT8L
    Поблагодарил
    623
    По хорошему +/- вовсе не нужны!

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RJ3FF Посмотреть сообщение
    Таких как мы с Вами, ....., многие мечтают спалить на виртуальном костре
    ну зачем же так. на виртуальном.
    из рогатки убивать
    это изрядный моветон отвечать сложным на простые вопросы.
    наверное форумные антенные теоретики построили большое количество различных типов антенн, что их в кажной теме много. и на все вопросы у них есть ответов. так и несите знания как то иначе. так, как их вашему оппоненту проще понять. и не считайте себя истиной в последней инстанции. есть общая теория, а есть и частные случаи. и подчас ну прям совершенно нету необходимости в этих теоретических изысках никому, кроме самих теоретиков.
    а минусы нужны. ибо
    а как еще человеку объяснить, что он чудак редкостный на букву мэ?
    это я об том, что человек импеданс от реактивного сопротивления не отличает, а ему графики рисуют и об проводимости почвы мечтают.

Модератор
    Поблагодарил
    7677
    это я об том, что человек импеданс от реактивного сопротивления не отличает, а ему графики рисуют и об проводимости почвы мечтают.
    Так это ... самое ...
    Если что, ТС в теме про "правильный интервент" получил уже свой ответ и ушёл.
    Было желание просветить уважаемого Юрия, на счёт что поглощение ЭМП бывает не только при отражении волны, но и в земле в т.н. ближней земле. Не получилось к сожалению, ну, да ничего страшного :-)
    К вопросу о правильной/неправильной установке антенны это имеет прямое отношение. Значит по теме ... Ну, а если кому-то непонятно ... ? Ну, зачем тогда читать?

ПС Очень хотел бы , чтобы "срач с приведенной для примера темы" (С) не переносился сюда. Поэтому, давайте этот диалог особо долго продолжать не будем :-)
    Лучше просто ограничим этими двумя постами .