Подскажите люди добрые как правильно настроить прогу PowerSDR v1.19.3.15 SV1EIA под приставку RXTX+Xtall v6.3 ?! Не совпадает частота примерно на 5 кгц. и уровень эс метра.
Вложение 101555
Вид для печати
Подскажите люди добрые как правильно настроить прогу PowerSDR v1.19.3.15 SV1EIA под приставку RXTX+Xtall v6.3 ?! Не совпадает частота примерно на 5 кгц. и уровень эс метра.
Вложение 101555
Здравствуйте. Хочу поделиться первыми впечатлениями о СДР приставке RXTX+Xtall v6.3. На приём звучит очень даже не плохо, сравнивал с IC-706MK2G.
Почему то не работает ни одна прога Повэр СДР которые шли с приставкой v 1.12.0-1.12.20
Вложение 103221
Здравствуйте. На стационарном ПК перестала работать PowerSDR v1.19.3.15 SV1EIA. Прога устанавливается нормально, при запуске выходит её графическая заставка (флекс радио и т.д.) и на этом всё заканчивается, потом заставка или пропадает с экрана или зависает. Устанавливал разные Виндовсы, обновлял Биос и обратно возвращал к порвоначальному ни чего не помогает. Может кто знает в чём тут причина?
Вышло обновление PowerSDR-v2.7.2
http://support.flex-radio.com/Downloads.aspx?id=433
На Windows 7 неплохо работает.
Весит файл 22.5МБ.
После замены винта на компе поставил сразу вер 2.7
Ресурса отжирает не более 15%, субьективно и ТЛГ пошустрее стал на передачу.
Только никак порты настроить не могу.. :(
В смысле - увязать с логом через виртуальные порты.
Шаманил часа четыре..
А на нетбуке версия 2.4 - отлично с логом дружит..
На старом компе - без проблем было.. на служебном компе тоже.. а тут.. :(
Уже не знаю даже в какой стороне копать..
Flex-1500
Илья, Флексы при установке этой версии настоятельно предлагают снести все программы виртуальных портов. Во избежание конфликтов. Может здесь собака порылась.
А так прога вроде шустренькая стала. Пересел на нее с версии 2.5.3. В ТЛГ задежка практически не ощущается.
Да победил я уже.. :)
VSPE разных версий и пр..
Потом поставил com-com, и оно как-то само наладилось.. :)
Потом поплясал с виртуальными аудиокабелями, остановился на ломаной VAC 4.12 (кажется), и тоже как-то все притерлось.
Телеграфом с него работал с телеграфными олимпийцами и при "взятии Амстердама" :)
Все ТЛГ связи 7 бэндов взял на флекс-1500 плюс 150 ватт УМ.
Панорама (хоть и небольшая) сделала свое.
Ключ не втыкал, пользовался встроенным. Запрограммировал две пимпы с позывным и рапортом, и хорош.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему в Виндовс 8 при установке более свежих версий Повэр СДР ломает картинку?
Многие элементы проги смещаются или удлинняются в право.
Ребята, кто знает, кроме PowerSDR-UI 0.997 посвежее версия есть?
Мне бы Геркулесом рулить (DJ Mixer Hercules MP3 E2)
Доброго всем!
Вопрос по PSDR.Перестала работать передача в цифре,облазил все настройки-ничего не даёт.SSB/CW есть,RX в цифре есть,нет ТХ.Цифрой работаю через журнал UR5EQF.Думаю,переснесу-переставлю всё заново,заодно PSDR 2.6.4 сменю на 2.7.2-может с CW подружусь-таки,надоело с двух трансиверов работать,хотя и непроблемно)).
Вопрос вот в чём.Можно ли сохранить настройки Memory Interface,а потом импортировать их в новую программу?И вообще все настройки программы-можно ли сохранить,чтоб потом не вспоминать что и куда крутил полтора года назад?
С VSPE и VAC-то проще,там немного настроек,а вот PSDR-труднее и дольше возиться.Лентяйно,в общем))
Спасибо.