Стояло 150%
Сделал мелкий - 100%.
Все с PSDR стало ОК.
Но в процессе обновил драйвер адаптера.
Что стало решающим не знаю.
Раньше я пробовал мелкий включать - толку не было.
Теперь разрешением экрана подбеоу преемлемый размер.
Спасибо!
Вид для печати
Доброго дня, коллеги. Подскажите, Flex 5000 rx2 VU. Включаю второй приемник, и водопад начинает тормозить. Версия софта последняя.Комп i7 950. 4.2ггц 12 гигов оперативки. 1394 техас mini pcie/ Это нормально или только у меня?
Доброго дня.Имеется SUN SDR 15.Не могу состыковать с power sdr 2.8.0 Может кто решал такую проблему?Можно в личку.Благодарю.73!
Здравствуйте.
Где можно скачать PowerSDR-UI 0.997 ?
Спасибо.
Вопрос по настройкам программы PowerSDR. Ситуация следующая: режим прием, включен преамп, все отлично работает, когда в полосе приема появляется более мощная(относительно других) станция, прога автоматом отключает преамп, далее как сигнал мощной станции пропал — преамп автоматом включается обратно, соответственно «прыгает» панорама и т.д...тоже самое может быть при выключенном преампе, тогда включится атт..Где и что нужно "подкрутить"/настроить или это нормальная ситуация? Калибровка звуковой карты сделана, да и в целом все очень не плохо работает.
При работе на передачу в режиме SSB постоянно включен режим монитор в динамиках... как компьютера так и монитора..при подключении внешних колонок через разъём телефоны на Flex-1500 всё работает нормально... может кто сталкивался с такой проблемой
Всем добрый день! При запуске PowerSDR_mRX_PS_v3.4.9.0 появляется фатальная ошибка. На старом компе с WIN 10 все работало.
Fatal Error
Входная строка имела неверный формат.
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options,
NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseDecimal(String value, NumberStyles options,
NumberFormatInfo numfmt)
в PowerSDR.Setup.GetOptions() в PowerSDR.Setup..ctor(Console c) в PowerSDR.Console.InitConsole()
в PowerSDR.Console..ctor(String[] args)
в PowerSDR.Console.Main(String[] args)
---------------------------
ОК
Подскажите, что можно сделать?
Спасибо!