есть ли практика работы эхолинк-программы через 3-G сотовый модем с ноутбука?
программа работает нормально через ADSL - модем , а при выходе через сотовый 3G модем только загружается , и ни одна кнопка не активируется? спасибо Сергей
Вид для печати
есть ли практика работы эхолинк-программы через 3-G сотовый модем с ноутбука?
программа работает нормально через ADSL - модем , а при выходе через сотовый 3G модем только загружается , и ни одна кнопка не активируется? спасибо Сергей
Странно, сейчас проверил через 3g и всё работает.
кто нить запускал ехолинк на кпк?
я не запускал, кпк нет, эпл выпустили новинку, что то среднее между кпк и ноутбуком, интересно там будет запускаться эхолинк?
вот новинка - http://korrespondent.net/video/world/1040944
От администрации: попрошу не развивать тему. Юмор у нас в другой ветке, а флуд - наказуем. :(
Модератор 4Z5ML
Версии под КПК нет, по крайней мере я такой не видел.
Возможно есть JAVA-версия программы. Небольшой обзор Вы сможете найти тут http://www.echolink.ru/programs/el-cl-java.php.
Более подробнуу информацию модно найти на сайте - https://javecho.dev.java.net/.
Успехов.
Существуют ли альтернативные Echolink-клиенты для Windows? Гугл ничего не говорит об этом... :( Может плохо искал? ;)
Жаль...
Я уже как то писал, что у меня проблемы с сохранением фаворитов (клиент v.2.0.908) ... А если, как советовали, запускаю клиент в режиме совместимости с Win 98, эта проблема исчезает,но появляется другая - окно кластера не отображает присутствующие в конференциях станции, только заголовок... Вобщем, этот метод не прокатывает...
Временный выход для себя нашел в том, что сохраняю фавориты в списке Alarms... Правда, немного напрягает, что постоянно выскакивает информационное окошко, когда станциии из этого списка входят или выходят из системы...
Предполагаю, причина глюков может быть не в самом клиенте, а в системе - без переустановки уже 3 года, к тому же только SP1... Но переустанавливать не хочется - глюков особых нет, да и инсталлированных программ уже столько, что как представлю, что нужно всё это переустанавливать, становится плохо... )))
Этот вопрос уже обсуждался
вот правдла не помню, добавлял ли я его в FAQ :)
Да!!! Верно все.Цитата:
А если, как советовали, запускаю клиент в режиме совместимости с Win 98, эта проблема исчезает,
А кому щас легко? ))))Цитата:
всё это переустанавливать, становится плохо... )))
А как реализуется следующее: есть две станции, есть возможность открыть линки на два диапазона. Что с позывными делать? Ведь позывной то у человека один!
Но один должен быть линк, второй репитер. Иначе будет вранье.
Вот было бы как в пакетной связи CALL-ID (0..15)
Неужели в такой широченной сети такой вопрос не возникал?
Не могу ответить.
пакет - уже давно забытое староеЦитата:
Вот было бы как в пакетной связи CALL-ID (0..15)
Разницы почти нет. Фактически -R должен быть репитер, но по статистике есть такие узлы, где стоит -R и где просто подключен "прямой" канал. И наоборот, где стоит -L , а подключен в реальности репитер какой-нить местный.
Что мешает включить обе стации паралельно? На одном компе вы все равно не сможете запустить две программы эхолинк. Аудио можно подать через простейший резистивный микшер. Или какой нибудь простой коммутатор, управляемый сигналом от SQL. Кто быстрее ответит - тому и счастье :).
Как такое может быть???