Но видео только на хороших линиях работает.Цитата:
Сообщение от RZ1OM
При скорости 33 Kbps или даже 48 Kbps одни мучения.
Вид для печати
Но видео только на хороших линиях работает.Цитата:
Сообщение от RZ1OM
При скорости 33 Kbps или даже 48 Kbps одни мучения.
Это и недостаток и преимущество!Цитата:
Сообщение от ur0vs
Главное правильно научиться этим пользоваться и понимать как это работает.
Платить за чужой трафик, конечно, никому не хочется - лучше платить за собственные телефонные звонки...:-)Цитата:
Сообщение от ur0vs
Хотя, конечно, зависит от того - куда и сколько звонить.
Я, например, пользуюсь для связи с родными в Питере - с моей стороны ADSL 512/128, 10 Гиг в месяц, со стороны Питера - диалап дааалеко не самый лучший.
Неплохо слышно - ну есть некоторое эхо. Вот только обычный телефон у меня - примерно 1,5 доллара минута в Россию, IP-карточка - примерно 4 цента минута.
Со стороны Питера - что-то около 60 рублей минута - обычная линия, или 30 рублей час за диалап.
Вот и сравните.
Насчет "дикой загрузки" компа - ну не знаю... я во время разговора - часами :-) - и играю одновременно, и по инету брожу, и тяну чего-нить... При этом машинка - так себе - Целерон 1700, правда памяти 4 Гига... :-)
Ну так это-ж Вам не газ :ха-ха: (не в обиду) .Цитата:
Сообщение от ur0vs
А платить надо только за Skype Out т.е. если в телефонную сеть звоните . Но цена настолько смешная ... или Вы знаете где дешевле ?
Я уже больше года немогу свои 10 евро кредита израсходовать . Звоним часто за границу и на мобильник родственникам .
DL5XJ николаЙ
Появилась новая версия Skype 3.60.127 Beta http://www.skype.com/intl/ru/downloa...ype36beta.html
Дополню, что в этой версии введены видео-звонки в высоком разрешении (640x480 при 30 кадрах в секунду).
Высококачественная видеосвязь - внимание к деталям.
Непревзойденное по размеру, скорости и четкости изображение в Skype.
См - http://www.skype.com/intl/ru/downloa...hqualityvideo/
Толя, не придирайся к словам. Прочти http://www.skype.com/intl/ru/downloa...hqualityvideo/
Что необходимо для того, чтобы воспользоваться высококачественной видеосвязью:
Самая последняя версия Skype.
Компьютер с двухъядерным процессором.
Высококачественная веб-камера Logitech.
Достаточно высокоскоростной Интернет (рекомендуемая скорость - не менее 380 Кб).
Сегодня Skype выпустил публичную версию Skype 3.6 для Windows, в которой появилась поддержка видео высокого качества. Другими словами, теперь видео-звонки будут проходить в разрешении 640x480 пикселей при 30 кадрах в секунду, а не в разрешении 320x240 пикселей с вдвое меньшей частотой кадров, как было ранее.
Для того, чтобы испытать все прелести бесплатных видео-вызовов высокого качества, обе стороны должны иметь:
- Skype 3.6 для Windows;
- Веб-камеру Logitech, оптимизированную и сертифицированную для захвата видео высокого качества (это веб-камеры Logitech QuickCam Pro 9000, Logitech QuickCam Pro для ноутбуков или Logitech QuickCam Sphere AF);
- Двуядерный процессор;
- Широкополосное соединение (начиная от 384 кбит/с).
Более подробную информацию о новой функции Skype можно узнать на этой странице. Там же можно посмотреть ролик, демонстрирующий качество видео-звонков.
Скачать новую версию Skype для Windows можно со страницы загрузок.
Слухи о дешвизне Скайпа явно преувеличены:
East Timor $ 1.441
код цена минуты,руб. Страна, город
8+10+670 17.31 Восточный Тимор, Восточный Тимор
У меня ПЕНЬ III-1400 MHz. Пользуюсь СКАЙПом уже второй год примерно, как радиолюбительским эфиром. Для меня он - БЕСПЛАТНЫЙ! Работал с парнем (не помню позывной) у которого был ПЕНЬ-II 330 МГц и ДАЙЛАП. Слышно было вполне сносно. Еще удобно перекачивать огромные файлы между двумя "точками" - несколько десятков Гиг. В почте ограничения, а здесь - пол-дня и все в порядке!
Я - "Sergey Makarkin RX3AKT"
Для ВСЕХ на приеме!
Здравствуйте!
Говорите скайр- это круто, а как это попробовать?, от куда скачать прогу и установить её и что ещё для этого нужно ?
благодарю
Юрий
http://download.skype.com/SkypeSetup.exe
ну а дальше ставите, придумываете имя, пароль, и вперед