А позывные 4UNR, 4U1A пойдут в зачёт как 4U1_ITU, или просто как Австрия?
Вид для печати
А позывные 4UNR, 4U1A пойдут в зачёт как 4U1_ITU, или просто как Австрия?
Александр, конечно Австрия!
Все очень легко находится на qrz.com
- - - Добавлено - - -
Игорь, приветствую!
Нескромный вопрос: почему вы себе в подписи пишете, что имеете HR#1, HR CW и Challlenge 2500, хотя я не обнаружил ваш позывной ни в одном списке, публикуемым и ежедневно обновляемым DXCC комитетом?
Найдите себя хоть где-то: https://www.arrl.org/dxcc-standings
идут в зачет например за EZ наши UH8? только начал подводить итоги.
Добрый день коллеги!
Я устал ждать когда ж зачтется автоматом из LOTW R1FJT и запросил карточку от UA2FM (Большое спасибо Виктору за оперативное решение!!!) , сегодня ж земеля UA1QV оперативно зачел скан QSL на нужные мне бэнды
Вопрос был поднят месяца 4 назад , но увы......хотя есть четкая идентификация территории по позывному , но импорт с LOTW не идет....
Проблема с дробными позывными IG9/ IH9/ тоже пока не решена
Это не упреки , а выявленные проблемы, которые надо постепенно решать
73 Василий RA1QD
Доброе утро Юрий.
В подписи так пишу потому, что их имею:
Вложение 318984 Вложение 318985
Вложение 318986
И, как правильно заметил Сергей, я нигде ни разу не упоминал, что это DXCC
Касаемо программы dxcc, доску DXCC HR#1 тоже можно было получить ещё в конце 2004 года - но мне просто было жаль денег, всегда находилось что то более важное...))
Карточки в DXCC тоже ни разу не заявлял. Но, тем не менее, "самотёком" подтвердилось всё, кроме Афона и нескольких делитов...
Вложение 318988
Я это к тому, что в DXсинге я не самозванец))
Игорь, добрый день!
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Я "клонами" (как отметил Сергей, R3VA) никогда не интересовался, поэтому и возник такой вопрос.
Тогда есть предложение: заполните в Р-150-С клеточки с российскими "странами", а то картина неполная и создается ощущение, что чего-то не хватает... :-)