Тут можно поспорить, декодировать программа может, это нормально, но не магадан на 160м:)
Я UA4M UU7J едва сработал.
Вид для печати
Вы начали рассуждать о том, о чём я не писал.
Сомнения возникли в достоверности QSL, которые Joseph заявил на DXCC, из-за этого он был отстранён от программы DXCC в 50-60х годах.
Вопросов по QSL от станций которые менеджировал в последствии W3HNK никогда не было.
Остальное найдёте сами в интернете, если захотите... Ссылок Я себе не сохранял. Вам, как многоопытному стратегу, наверно многие истории известны. Удивлен, что этого не читали.
Началось)
Так заявите на меня, раз я такой телефонный хулиган.
Мы люди позывных своих не скрывающие, телефоны тоже не скрываем)
Вот вы почему под ником?
Встречайте ещё двоих "покорителей Чукотки" R6DR&R3SB и нового ХЭМА R0KAA
В довесок, UA6BTR, сосед чемпиона RA6CF, из одной деревни, с их Чукотским другом UA6BBB
Настораживает, что Краснодарский край уверенно лидирует!
Евгений! Вы еще слишком мало живете в США. Поверьте - и там мошенников и жуликов ничуть не меньше, а может даже и больше, чем в России.
У меня с 1998 года друг в штатах живет. Так вот что он рассказывает: в США на очень высоком уровне то, что у них называется "гражданская позиция", и то, что в России мы называем - "стукачество". К каждому полицейского не приставишь, и по этому чем больше будет таких принципиальных радиолюбителей как RT5T, тем меньше будет нарушений.
что-то их не видно
Вложение 323326
есть закон о персональных данных и его не надо нарушать (по крайней мере это не этично публиковать телефоны третьих лиц без их согласия)
никогда не стучал .
А что меняет в моей правоте если будет указан позывной? Позывной не есть определитель честности или крутости . Какие правила форума я нарушил?
----------------
вообще не по теме . Прошу модераторов удалить мои посты и связанные с ними цитаты . Вроде про Р-150-С тема .
Не в тему диплома "Р-150-С", но в тему HAMLOG и людей. За наличием свободного времени выбрал RDA-районы, которых у меня нет, и области на "Россию". Нашел через базу всех, кто там находится. У всех выписал номера телефонов, разослал почти 200 электронных писем по поводу скедов. Ответили двое и сегодня связи проведены, 11 предложили назвать любую дату, диапазон и время для загрузки на HAMLOG без проведения связей, остальные не ответили. Вот такие дела. Что касается "Р-150-С", то самое надежное-это QSL. А то, что люди "косячат", ничем не лучше того, что пока программа на сайте"кривая". Мне не по нутру, что у меня слоты засчитываются мне за мои поездки в Южную Америку, где проход совершенно другой на диапазоных, а также то, что результаты корявые из-за неправильной базы, а дипломы выдаются. Обращаюсь к R4AS. У нас с тобой была полемика по поводу русских в нашем рефлекторе. Ты ее опять начал. Я поддержу RQ3P. Начни с себя, исправь свои недоделки, ответь всем на поставленные вопросы, а потом расклеивай ярлыки на других. По большому счету, это происходит именно из-за того, что программу можно обмануть, а значит вопросы к тебе... А то для философских и не конкретных сообщений у тебя время есть, а на сообщения по конкретным позывным и срокам только общие слова. Без обид...
Для JD: чтобы увидеть полные данные радиолюбителя, добровольно разместившего свои данные на qrz.ru, тому, кто хочет их увидать, необходимо зарегистрироваться под радиолюбительским позывным - всё как на "замечательном" сайте qrz.соm.