Сообщение от
EU1FQ
Ваши бы слова, да кому надо в уши бы вошло! :)
Доброго всем здоровья! По всей видимости не суждено мне произвести полную синхронизацию Hamlog с LoTW для диплома Р-150-С и надо заканчивать танцы с бубном в этом деле. Всё испробовал, - ничего не получается. Точнее сказать, не все QSO синхронизируются. Ладно там острова с проблемами, а то обычные территории, к примеру как V63, YN, 6Y5, C21 и еще десятка полтора. В LoTW подтверждены, в Hamlog присутствуют. И удалял QSO из Hamlog и по новой загружал и синхронизировал - без результата. И ни как не могу понять, почему одни QSO синхронизируются, а другие ни в какую. Удаляю из Hamlog синхронизированное с LoTW QSO, заливаю его снова и снова инхронизирую - всё нормально, синхронизируется. Дошел до того, что поудалял из Hamlog все логи, залил всё по-новой, синхронизировал с LoTW, подождал дней десять - и опять прежний результат. Вроде старался всё почитать по этй теме, или что то упустил?
P.S. В случае чего, не надо меня отправлять на сайт Hamlog. Меня интересует конкретно диплом Р-150-С. Если по каким либо причинам невозможна полная синхронизация, то необходимо вернутся к рассмотрению скринов с LoTW. Иначе, не в равных условиях оказываются соискатели диплома.