Что-то у нас по зачету островных экспедиций RI0* которые были летом, все заглохло...
Вид для печати
Что-то у нас по зачету островных экспедиций RI0* которые были летом, все заглохло...
Подскажите по странам Р-150-С, в частности по R0F:
раньше как то не обращал внимание, а сегодня обратил:
у меня в LogHX территория R0F прописана 3 раза:
Asiatic Russia (Sakhalinskaya obl):19:34:AS:46.90: 142.50: -11.0: UA9: 96: 15: SL: UA:
Asiatic Russia (Kuril Isl.):19:34:AS:46.90: 142.50: -11.0: UA9: 96: 15: SL: R0F/K:
Asiatic Russia (Monron Isl.):19:34:AS:46.90: 142.50: -11.0: UA9: 96: 15: SL: R0F/M:
Т.е. Сахалинская область засчитывается за Россию, а Курилы и о. Монрон (или Монерон) - это отдельные территории.
Смотрю на Хамлоге -
Вложение 345746
Я правильно понимаю, что Сахалинскую область и о. Монерон нужно объединить и отнести к отдельной территории?
Михаил, а ситуация с проверками QSL чекерами не изменилась? Давно висит.
??
Василий, это видимо что-то "личное". На данный момент заявок на проверку нет, специально зашел, проверил. Час назад довел ситуацию до появления таблички " Нет карточек для проверки". Последние карточки от UA0AV были.
Пардон :( Вы не Вьетнам на 160 DIGI потеряли? Проверил "отстойник". Там она лежит по воле RN3RQ. Но он до среды занят по линии "СРР-Минспорта" 24/7 по его выражению. Причину сказать не могу. Появится - обсудим, рассмотрим коллегиально, всем составом чекеров. Не переживайте пож.
Илья, не знаю. Да и не хочу. Бессонница может случиться :) И вообще, "многия знания - многия печали" (с) Недавно вот Василий RW6HS на Олега RI41POL наехал за то, что тот выложил фото участников СП-41 на вражеском сайте. Написав письма в МИД РФ и ААНИИ.
-----------
На страничке XV1X 27 сентября 2023 появилась инфо, что RW6HS таки является менеджером XV1X - видимо договорились. Не все так просто в этом мире...:rolleyes:
Василию RC9F просьба QRX. Пусть дипломный комитет примет решение...
Ясно. Успокоен.
Привет, всем.
Вот такие вопросы, вернее вопрос один, но с разных концов...:s7:
Если логи корреспондентов, с которыми отработал уже залиты на HamLog, то через какое время после заливки своих логов должны появиться подтверждения на Р150С?
И наоборот, через какое время появятся подтверждения на Р150С после заливки корреспондентами своих логов, с учетом, что мои логи уже залиты?
Сегодня купил "Справочник по радиолюбительским дипломам мира". Москва. Издательство ДОСААФ. 1970 год.
Это первое издание, третье и четвертое издания у меня были.
У кого есть второе издание этого справочника?
(дополненное издание по состоянию на 29.08.1974 г )
Москва. Издательство ДОСААФ 1974 год.
Хочется воссоздать полную
историю диплома Р-150-С.
- - - Добавлено - - -
На "Мешок" второе издание продавалось, но я не успел. Книга была подписана "UA6UW 12.05.1975"
Может кто сканом этого издания может помочь?
Когда из главного меню HamLog заходишь в Р150С справа есть строчка: Данные обновлены: 16 Oct 2023 00:21:13 UTC. Если данные внесены позже, то появятся завтра, после обновления Р150С.
Ну и синхронизацию с LOTW обязательно делать.