А кроме этой мысли никаких других не приходило в голову? К примеру совершенно простой - не "на площади" вопрошать, а спросить непосредственно. Благо прямой доступ имеется. Безо всякой бюрократии.
RW3DD, RT5T, RZ3EC довольно редко на форуме замечаю. Скорее всего не потому, что они "непростые парни и нерадиолюбители". У всех свои причины. Других дел, забот и увлечений хватает, в этом не сомневаюсь.
Я, к примеру, во-первых, не член дипломного комитета. И на форуме почти весь январь не появлялся, потому как не интересен стал, одни и те же в большинстве тем отношения выясняют. Инфу, что мне необходима, привык прежде всего узнавать напрямую. На форуме разве что обсудить в случае необходимости. А чаще всего узнать предложения радиолюбителей на разные темы, обсудить события в эфире и на местах. Олег RI0SP попросил сообщение в профильной теме разместить - еле пароль вспомнил ((.
На ваш вопрос ответить не могу. Не знаю. Как и большинство присутствующих. Наверное. Выяснять его за вас тоже не намерен. Уж извините.