В самом низу страницы hamclub.ru есть такая информация (кликабельно):
Вложение 363575
Вид для печати
В самом низу страницы hamclub.ru есть такая информация (кликабельно):
Вложение 363575
100 рублей в год
Дело не в сумме. Ресурс имеет смысл тогда,когда туда заливают логи большинство радиолюбителей. Для меня и 1000 в год не проблема,но подавляющее большинство радиолюбителей пошлет этот ресурс по известному адресу и не будет сливать логи. А зачем он тогда нужен? Одно дело платить за дипломы,а другое просто за использование ресурса для подтверждения связей другим радиолюбителям. Пример-LOTW. Там платят только за обработку заявок и дипломы.
Исчезновение статистики на order.srr.ru техническая проблема или полный отказ от выдачи дипломов СРР? Может Константин RW3DD прояснит ситуацию?
А что ту пояснять? Ситуация - полный абсурд! В мае месяце Хамлог перестает обслуживать дипломы СРР, но до вчерашнего дня СРР пользовалась статистикой с Хамлога. Классно правда? Вчера, как я понял владелец Хамлога просто в одностороннем порядке перестал отдавать на сайт СРР статистику по Р-150-С с сайта Хамлога, но на сайте СРР даже не удосужились хотя бы убрать эту страничку, а теперь там сплошные ххххх, чтобы народ понял на какую букву его послали!
Добрый день!
У меня есть предложение к модератору темы - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ВСЕ О Р150С месяца на четыре и не открывать ее
Своими лозунгами про народ, Глухова , СРР мы мешаем работе по восстановлению дипломной программы!!!
В этой связке - народ, Глухов , СРР и "новоделы" ("С" выражение уважаемого модератора темы ) лишний - народ с форума QRZ RU со своими лозунгами, симпатиями и антипатиями:s7:
Думаю что посещаемость форума не упадет , а дело по восстановлению диплома продвинется!!!
Ну страус не страус , а я предлагаю исключить на время представителей народа , которые мыслят про себя " Один я д Артаньян .....а вы - гвардейцы кардинала:s7:"
Ну а что б этим представителям было не обидно - дать общий антракт:s7: А по срокам - включить пред съездом СРР , думаю что результат к этому времени должен быть...
И мешать никому не будем своей конструктивной и не очень критикой - не СРР не W1UAA (с которым надо однозначно договариваться ) ни разработчикам новоделам:s7:
Закрывать тему не стоит. Цирк бесплатно!
Процессу это не помешает. Все участвующие в становлении Р-150-С на здешнюю болтовню всё равно не обращают внимания - и правильно делают. А что касательно диплома - то его можно заказать и получить, и статистика есть на хамлоге, что ещё надо для полного удовольствия!?
Попробуйте, потом нам расскажете.. :)