да после того как прошол перерасчёт статискики из ЛотВ многое появилось НО и очень много вообще не появилось....
Вид для печати
да после того как прошол перерасчёт статискики из ЛотВ многое появилось НО и очень много вообще не появилось....
Да забудьте уже у Глухове - человек видимо настроен получить американское гражданство. Перестаньте уже перемалывать ему косточки. Видимо ему там комфортнее. Он что - имел здесь доступ к документам под грифом "совсекретно"? Сомневаюсь. Это его выбор. И будет он рисовать и дальше всем вам, а вернее нам, ФигВамы. Так индейская народная изба называется. )) Да, обидная ситуация конечно. Но радиолюбительство в России на этом не закончится.
Вот и я об этом -добровольно,зачем громко хлопать дверью,можно спокойно перестать пользоваться по желанию...
В LoTW загружаю,но это не альтернатива,я не занимаюсь DXCC,меня интересует только Р-150-С, в RDA загружаю,но сама программа не интересует,для других гружу...и это важно- для других!Те кто хлопает дверью "вредят" тем кто пользуется,а не тем кто"рулит" ресурсом. Но это мои личные мысли )))
Уважаемые!
Подскажите где сегодня можно заказать наклейки на диплом Р-150-С?
Спасибо.
У вас видимо проблемы с пониманием прочитанного. Так вот лично для вас объясняю.В армии учили на оскорбление отвечать физическим воздействием в отношении лица оскорбившего. А вы можете утираться,показывать дули,лишь бы слоты не пострадали.На этом заканчиваю.
Парни.. сказать что "вы задрали со своими разборками" . это ничего не сказать..
Неужели нельзя быть чуточку вежливей, чуточку терпимее, и прежде чем что либо написать, брать паузу 30 сек?
1. Открываем по ссылке, входим в свой кабинет, жмакаем на пимпу, обведено красным
Вложение 363515
2. Жмакаем дальше
Вложение 363516
3. Выбираем, что доступно, исходя из вашей статистике. Цены актуальные. Далее выбранные позиции появятся в вашей корзине, следуем туда, там форма оплаты, ввод адреса и проч.
Вложение 363517
Ну и ждем..