У меня с утра так, хотя время свежее:
Вложение 363452
Судя по сообщениям в чате, не у меня одного :s9:
Вид для печати
У меня с утра так, хотя время свежее:
Вложение 363452
Судя по сообщениям в чате, не у меня одного :s9:
А знаете что в этой ситуации реально ... как бы это сказать культурно... вызывает недопонимание? Что реально, складывается такое мнение, что без "великого Евгения" - никуда, т.к. наши "рули" в СРР вообще не рулят.
Я как человек немного понимающий в программировании ответственно заявляю - имортно-заместить Хамлог за это время можно было ну если не 10 раз, то раза 2-3 точно, что собственно разработчики Logradio и QSO.su доказали.
Вопрос: нах... нам такие рули в СРР?
ну вот моя статистика и что дальше где или когда будет возможность заказать 5 Band R150C с неклейками 30м 17м и 12м..
- это прямо здесь, что ли? Не смешите мои тапки.
https://youtu.be/pX06wlCAcUI?si=rRfSKtZ2Kgtpv5A_
Вот прям тут и поднимем? :)
Я два умный вещь скажу, ты только не обижайся..
1. Эта тема не про это.
2. Политика портала заключается в том, что поддерживаются дружеские отношения со всеми радиолюбительскими СМИ, клубами, организациями и проч.. и что кто хочет прям врезать вопросом по ребрам - обращайтесь непосредственно туда.
Как вариант.
Вот у нас в ноябре прошла областная конференция. У вас скорее всего они то-же проходят, и на них выбирают делегатов на съезд. Там же можно дать наказ - выразить вотум недоверия руководству СРР по таким-то и таким-то причинам.
А тут..
Это как выйти не Красную Площадь с транспарантом "Долой капитализм!"
Давай вернемся к дипломам.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
У всех такая. Вчера была доступна расширенная с датой 30 апреля.
Сегодня там какая то поломатость.
- - - Добавлено - - -
Когда на 80-ку наберете еще 41 территорию.. :)
Всё появилось,все новые слоты из LoTW видны,стоило паниковать...
Статистика снова появилась, но синхронизации с LoTW нет (видимо пока, только что сделал) будем надеяться...
Появилась полная статистика, в том числе и с LOTW на момент последней синхронизации.
Также обновилось общее количество "очков за трофеи" (слотов) в магазине наград СРР.
Большое спасибо Евгению за Новогодний подарок!
Так кто победил то?
Куда переедет статистика, и переедет ли вообще?
Как быть с "оккупированными" по мнению заморского коллеги территориями?
- - - Добавлено - - -
Потому что подарки подарками, но на подарок не тянет, т.к. крайне не ясна перспектива проекта, учитывая отношение дарующего к территориальной целостности Российской Федерации.
То, что появилась возможность увидеть свою статистику, как-то скопировать, это, конечно, само по себе не плохо.. Может кому-то удастся даже что-то получить из наград..
Но это же не решение проблемы?
Или мы дальше своего носа, и отколовшегося от щедрот и небес подарка, не видим ничего?
А что будет ДАЛЬШЕ? :)
Банка варенья и пачка печенья.
Сладкий вкус булочек от Виктории Нуланд.
А как же принципы?
Вложение 363462