У меня есть в бумаге, два варианта - старый и новый. Получены за честные бумажные QSL.
Вид для печати
На форуме зарегистрирован, но не посещаю - неинтересно. А так как неинтересно - почти не вылезаю отсюда.
Также почти не вылезаю из чатов телеграм-канала, обоих кстати. Там флудилки накрутили, вот там жизнь кипит ))
Про Р-150-С особых новостей нет, но здесь всё зависит от RV3DA RN3RQ RW3DD, а никак от LogRadio.ru
По их словам у них всё готово, ждут только отмашки.
Это я так думаю.
Кстати, на QSO.SU есть статистика по России, но только статистика, про это уже сообщали.
Однозначно. Сколько не повторяю, что на работу организации могут влиять только её члены через принятые в организации механизмы - некоторые не понимают этой констатации аксиом.
Конкретно по поводу диплома - требование о расположении площадки не имеет смысла при грамотном подходе, как впрочем при таком подходе не важна и сама структура, и программно-аппаратная база этой площадки. Есть ли такой подход - мне не ведомо, жизнь покажет.
Что вы - сами? :)
Вам говорят разумные вещи, степень разумности которых не зависит от географии.
Хотите спросить в СРР о ее работе?
Спрашивайте в СРР.
Вы член СРР?
Если да, то вы имеете приоритет перед нечленом, т.к. у вас в руках реальный механизм влияния на политику СРР.
Всё зависит от вашего желания и настойчивости, т.е. мотивации.
И кто же ее в данном конкретном случае заказывает, и зачем? :)
Кому надо, что бы дипломная программа национальной радиолюбительской организации буксовала?
Кому выгодно, чтобы ее не было?
И, главное, зачем?
Следуя логике, то ответ напрашивается .. ну в общем, мне поплохело..