Потребуются годы..
Вид для печати
Потребуются годы..
Цитата из новостей по ссылке:
"Президенту СРР Игорю Григорьеву (RV3DA), Вице-Президенту СРР Сергею Яцкиву (RN3RQ) и Ответственному секретарю СРР Дмитрию Воронину (RA5DU) разработчиком были продемонстрированы интерфейс и возможности сервиса в части выдачи радиолюбительских и радиоспортивных дипломов (см. фото). Отмечена достаточно высокая степень готовности проекта, работа над которым ведётся с января текущего года. "
Выделено мною.
Новость, безусловно позитивная. Хотелось бы чуть больше конкретики по срокам, учитывая что степень готовности довольно высокая. Также прошу руководство СРР рассмотреть вопрос о запуске пробной версии указанного проекта в том виде, как он есть на сегодншний день, в целях поиска недоработок и получения обратной связи от пользователей.... На этапе отладки можно данные не актуализировать, а "заморозить" по состоянию на какую-то произвольную дату.
Дело хорошее, успехов разработчику и руководству СРР в этом вопросе. 73!
Вложение 356079
Написали и что выяснили?
Ну что ж, это хорошо, только опять ОДИН человек?
Это фиаско... Да и с января на месте болванок в РНВД должно бы уже появиться название и вменяемый интерфейс по диплому, а не "мероприятие" с наляпанной картинкой.
Нужна команда, ко-ман-да, а не один человек, который заболеет, уедет, ну мало ли что по жизни случится... Компания этим должна заниматься, а не один человек. Одного разорвут недовольные пользователи по делу + недовольные клоуны ради нагадить. Придётся вместо доработок и решать проблемы пользователей, и забивать на проблемы пользователей, чтобы что-то разрабатывать. Не делается так в реальном мире... Сапорт отдельно, разрабы отдельно, менеджеры контента отдельно. Ну никак иначе не получится, если на сайте больше 1 страницы.
Будем посмотреть. Я всегда готовлюсь к провалу, но надеюсь на лучшее. Чтобы не разочаровываться.
- - - Добавлено - - -
Вы вот все входящие, в которые никто не верит, берите в кучку и осенью у вас недалече пытаются организовать некий фестиваль. Вот там и предоставьте людям живое доказательство наглядно и, что называется, в натуре =)
А картинками мусорить и я могу, вот только мне тоже никто не поверит =)
Интересно, а RAEM так и остается в ведении ЖГ? Это тоже диплом СРР
Алексей, не стоит оно того, чтобы метать бисер... Защищать себя не буду (виновник этой подставы уже получил моральных люлей, да что толку...), скажу, что дипломная программа Р-150-С для меня завершена. Диплом у меня есть (начального варианта). Его заявку по Скайпу проверял предыдущий чек-менеджер, так что аннулировать его уже не получится. Теперь в защиту RA3QJ. Ещё на заре туманной юности я лично продавал маркированные почтовыми идентификаторами ( марки и штампы) конверты коллекционерам. Частично это отбивало затраты на почтовые издержки. Сейчас уверен, что интерес к таким лотам есть. И как некоторые рьяные поборники нравственности посоветуют быть в таких ситуациях? Отменять сделки? да не смешите мои тапочки. Помимо всего прочего, ваше решение за февральским номером отменит любой юрист. Это я так, к слову. На основании чего, поинтересуйтесь у профессиональных юристов. Они, если захотят, расскажут.
За сим беседу на эту тему заканчиваю.
Ни один юрист ничего не отменит. Нет договора. Решение проверяющего может отменить только организатор дипломной программы-Президиум СРР.Но решение дипломный комитет СРР уже принял. Так что "давайдосвидания".
Не прав ты, Петр Иванович, хоть и слывёшь правдорубом)))
Вот тебе документ официальный: https://srr.ru/dx-menam/diplomy/dipl...fo1dn775023671
Где чёрным по белому указаны все условия оферты. И где там условия дисквалификации? Ась? А закон обратной силы не имеет. Надеюсь, это-то ты знаешь? Условия DQ СРР может принять, НО... только новой датой - календарной и сопоставимой с какой-то нынешней. Следовательно, все постановления задним числом к договору не легитимны. Вукомпроме? Такие вещи в судах выигрываются на раз, но мы тут все поняли, что несмотря на все равные права, некоторые у нас правее. Я не буду сотрясать окрестности - смысла не вижу, потому что СРР для меня умер в феврале этого года. Окончательно и навсегда.
Ни один юрист в трезвом и здравом уме не назовёт это офертой. Ни один суд не признает это таковой.
Приведите ходя бы один пример из судебной практики, где это, цитирую "выигрывается на раз". Дам подсказку: абсолютно все решения судов по подобным делам за последние годы находятся в общем доступе в интернете.
Вы знакомы с понятием оферты? Рекомендую почитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D1%82%D0%B0
Любой анонс любого радиолюбительского диплома содержит условия, следовательно попадает под значение оферты. Если нет, то ВСЯ радиолюбительская программа дипломов - филькина грамота и попахивает 159 ч.2 УК РФ, ибо денежки за эту программу кое-где взимаются.
Так что не нужно тут с шашкой на танки. Кроме смеха это ничего другого не вызывает.