Странно. Давно жду с HL недостающие 6 стран. Ничего.
Вид для печати
Странно. Давно жду с HL недостающие 6 стран. Ничего.
Всех с Новым ГОДОМ!!! Наверное еще программа будет дорабатываться. На хамлоге 282, а на сайте 170 стран.
Коллеги! Всех с Новым, 2026-м, годом! Всем здоровья, удачи и благополучия!
Вопрос: За какие даты активности Антона, RG0C/P = зачёт на "Р-150-С", как R0C Шантарские о-ва ???...
73! Благодарю!
Ждем когда Антон укажет при заливке территорию " R0C
Shantar Isl (incl Menshikova Isl) " если загрузчик позволит. Помню что раньше для этого нужно было обращаться к админам, а они вручную добавляли.
Пока HQSL от него засчитывается за "R, UA-UI Russia"
"Дозалились" Дубки. Ожидаю подтверждения некоторых наших островов.
Проверяйте сейчас - смотрю вроде практически у всех за ночь обновилось.
Ну, Дубков у меня и раньше не было :) А ночью происходили какие то телодвижения с количеством слотов, к утру все вернулось на место,
о чем Андрей и предупреждал в телеге:
Цитата:
Начали второй этап - импорт данных из ХЛ по странам Байконур, Медвежье-Саньково, Дубки, Ю. Осетия, Абхазия.
Также обнаружилась небольшая ошибка. У кого-то могут пропасть слоты по новым данным, но потом в течении суток добавятся. Не пугаться.
Экспедиции RI0B и RI0KV тоже не определяются как соответствующие территории.
По крайней мере, у меня.
Наверное, придётся сканами..
Тёзка, с наступившим! Увы, программист Андрей R3DFE не Дед Мороз и волшебного посоха у него нет :( Но процесс идет! Сервер работает по заданной программе и продолжает выдавать "на гора"! У меня уже все заявленные скэнами на HL 372 страны проявились. Хотя с закрытием слотов по бэндам на основании подтвержденных в HL дело дело забавно тянется. 3B итп страны выплыли, а вот типа Карелии с Украиной где-то в Марианской впадине, осьминог не пускает :) Не волнуйся!!! На досуге можно страницы темы начиная с мая 2024 почитать, а то и сначала.
Михаил, спасибо, и Вас с Новым годом.
Всегда рад слышать Ваши активности.
Я не сильно беспокоюсь, могу и сканами потом догрузить,
но смутило, что упомянутые позывные были, согласно поиска,
добавлились соискателям в октябре-ноябре 2025г.,
значит что-то сработало не в полном объёме.
Удачи Вам, и здоровья!