Все... Тема закрыта.. предварительно
как мне объяснили... синхронизация идет сверху вниз...
Т.е. сначала 26 год, потом 25 и т.д.
поэтому стоит какое то время подождать...
Вид для печати
Все... Тема закрыта.. предварительно
как мне объяснили... синхронизация идет сверху вниз...
Т.е. сначала 26 год, потом 25 и т.д.
поэтому стоит какое то время подождать...
Прочитал новости о QSL via RW6HS https://m.qrz.ru/news/18226.html
Там упоминается, что QSL XV9T засчитываются, остальные с ограничениями.
При загрузке QSL XV9T система пишет, что RW6HS запретил использовать эти qsl для дипломов.
Где верная информация?
Вроде на сайте указано что:Карточки от RW6HS засчитываются без ограничений за связи, проведенные до 31.12.2019 года. Сегодня загрузил карточку за 1997 год,отклонили.Типа RW6HS запретил,а как он может запретить?Я пользовался услугами его QSL-Service,платил за это деньги и на тебе QSL не засчитывается.
Вопросы лучше адресовать административной группе диплома, на странице диплома внизу есть и почта, и форма для обратной связи, и адрес чата в телеграмме. По идее должны оперативнее отвечать. Странности взаимоотношений RW6HS с национальным QSL бюро известны давно, но запрещать или разрешать что либо учредителю дипломной программы он точно не может - все решения по программе принимает только учредитель.
Дело в том, что там ясно и однозначно сказано - что от него принимается, и что не принимается. А что он там запрещает, или разрешает - ему, юридически подкованному со всех сторон - виднее.
Карточка, полученная через него - не его собственность.
А тем кто налип с этим товарищем - наука на будущее.
Хотя, надеюсь, таких уже не будет..
Со страницы СРР -
"2. Карточки от RW6HS засчитываются без ограничений за связи, проведенные до 31.12.2019 года.
3. QSL от XV1X, 3W1T, XV9T, а также другие позывные Eddy Visser via RW6HS, засчитываются на дипломы СРР. Наличие логов и договоренностей по рассылке карточек для России подтверждены"
И по информации от коллег -
Что говорит о том, что не всё из ясно и однозначно сказанного реально работает. В любом случае все вопросы - к менеджерам и учредителям программы.
award.srr.ru посмотрел, увидел у себя какие-то подтверждённые страны, их там мало,
Выполненные дипломы и уже мной полученные оказались ещё не выполненными)
Что со статистикой?
Всем привет.Кто может пояснить в чём провинились Осетины и Калмыки, что им изменили даты зачёта на Р-150-С? Справочник по р/любительским дипломам мира 1979г. дата 01-06-1956, а на сайте СРР 09-11-93Г. И 16-05-92г.
Может они выходили из состава России?