Рядом с наклейками текст из которого следует, что они работали с о. Соммерс 5-14 (до 08-42 gmt) августа, а с 20-11gmt 14 августа по 07-34gmt 15 августа работали с о. Гогланд,
Следовательно все Ваши связи 15 августа - Гогланд.
Вид для печати
а у меня как нет с ЛОТВ кучи связей так и нет
и хз что делать
Можно в ЛК на авардсрр посмотреть источники синхронизации, и числа, когда прошла последняя.
У меня все синхронизации прошли 21 числа, и ХамЛог 22 числа, т.е. сегодня.
Всего там должно быть 7 источников: рда, сфмрда, хамлог (3 источника), лотв, бумажные щсл.
Если какого то нет, надо заново их задействовать.
Илья , добрый вечер. А как можно на странице Р-150- С активировать РДА . ???? Что то я не соображу. Спасибо.
если с момента первой синхронизации недели две прошло, то только Андрей DFE может подсказать
Вложение 379415
Спасибо. Все получилось....:s7:
А точно работает синхронизация? Вот у меня висят на rdawrard парочку RDA: DO, а на award.srr.ru их не видно
В смысле заливаете? Должны быть обязательно залиты на rdaward оба лога корреспондентов за одну и ту же связь, чтоб она зачлась на award.srr.ru? вы с hamlog не путаете?
Вложение 379443
Вложение 379444
Павел, у меня давно Российский позывной с которым я зарегестрирован как на award.srr.ru так и на rdaward.ru. А теперь с учетом это вводной хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1. "А точно работает синхронизация? Вот у меня висят на rdawrard парочку RDA: DO, а на award.srr.ru их не видно".
2. "Должны быть обязательно залиты на rdaward оба лога корреспондентов за одну и ту же связь, чтоб она зачлась на award.srr.ru?"