Так это зима не пришла, осень продолжается :)))
Вид для печати
Ну там немножко не так было..
А было очень некрасиво, мне даже немножечко стыдно стало.. Не за спрашиваемого, а за отвечающего.
Счас то, конечно, ничего там этого уже нет, посты удалены.
Но интернет то помнит все.
Вкратце - за каждое напоминание к ожиданию добавляется один день. Плюс вот то слово из трех букв из скрина выше.
И это очень вкратце..
Я даже боюсь, что никогда мы эту статистику не увидим.
Может даже это и к лучшему.
Как сказал наш Гарант, что бы не было разочарований, не нужно лишних ожиданий :)
Я так понял, что мы оба молодцы.. :)
Однако, ответ был явно непропорционален вопросу.
И остальные, кто успел прочитать, даю 100%, почувствовали себя оплеванными. Но они, как и мы, остались "молодцами".
Побоялись, наверное, что включат счетчик даже не на дни, а на недели, плюс все те же три буквы в статистику.
Я очень их всех понимаю.
И остальных тоже.
Применительно к данному случаю, скажу так - Индеек после дня благодарения считают.. :)
Илья, ещё один лайфхак, в качестве обмена опытом.))
Когда что-то пишешь или говоришь человеку - подумай, какую реакцию на это послание ты от него ожидаешь.))
Особенно от негатива... что он посыпет голову пеплом и повесится?
У меня этого опыта - хоть отбавляй! Поэтому я их всех понимаю.
Вот в качестве примера - вспомни этот шедевральный диалог, и скажи - там все адекватные?
Кажется мне, ты не все успел прочитать.. :)
В общем, давай обождем, когда индейка будет обглодана, круассаны сьедены, и выпито все кофе. Тогда и оценим.
Китайская Пасха.
Да нет, я присутствовал безотрывно и всё читал.
Вопрос был безобидный, не спорю. Но что-то мне подсказывает, что этот вопрос был задан не одну сотню раз.
Да и ITшники общаются на своём языке и никто кроме них не знает что там получается или нет.
Главное терпение. Думаешь у меня этот вопрос не стоял прям стояком!?))