Есть несколько вопросов по диплому .
На многих QSL сов периода нет Locator. Как быть ? Программа не пропускает эти связи. Это относится к островам северного ледовитого океана.
Нет в программе списка стран DELETED А он был.
73 ! Vlad UA3LAR
Вид для печати
Есть несколько вопросов по диплому .
На многих QSL сов периода нет Locator. Как быть ? Программа не пропускает эти связи. Это относится к островам северного ледовитого океана.
Нет в программе списка стран DELETED А он был.
73 ! Vlad UA3LAR
Коллеги, что-то я не могу посмотреть свою статистику по P150C. При входе на https://award.srr.ru/diplom/p-150-c.html вижу только вот такое. На сайте зарегестрирован. Или статистика и награды остались на Хамлоге?
Кликните на логин (ваш позывной) и там добавьте свой позывной.
- - - Добавлено - - -
1. Указывайте любой локатор острова. Главное указать позывной и дату верную - экспедиции определяются по ним.
2. DELETED действительно нет, дипломы выдаются по действующему списку. Возможно в будущем этот вопрос поднимется.
Андрей! Просьба дать ответ на эти 2 вопроса -
https://forum.qrz.ru/19-diplomy/1953...ml#post2124171
а то не понятно, нужно ли сканы снова грузить или нет.
Владимирович, кликаете на свой позывной. добавляете свой позывной, вам понадобится скан лицензии. загружаете его. В клетках заполняете данные.
затем можно добавить и свои старые позывные. в такой же последовательности.
После модерации Вам надо включить синхронизацию с сайтами. На Лотв нужно внести пароль. через 2-3 дня получите подтверждения от сайтов.
Ссылка ведет, видимо, вникуда. По поводу загрузки сканов QSL, на данный момент:
1. Сканы бумажных QSL карточек можно грузить только на дипломы Россия и РНВД
2. HQSL можно грузить только за новые территории
3. Если загруженные карточки из п.1 и п.2 подпадают под страны Р-150-С, то они туда тоже попадут
Сейчас мы ждет получения данных от Хамлога по диплому Р-150-С, поэтому карточки по Р-150-С пока грузить нельзя, чтобы чекерам не делать двойную громадную работу. После получения данных из ХЛ, возможно, грузить уже ничего не надо будет :)
Так и не нашел, где указывать бывшие позывные, подскажите pls
Сергей, RA6SA!
Сообщите мне свой адрес электронной почты!
73! Сергей, RQ7L