Там в строке одна цифра - общее количество стран - повторяется. Ее 2 раза не нужно складывать.
Вид для печати
Народ,подскажите как вы умудряетесь посмотреть свои страны на диплом? У меня высвечиваются только наши и "звоночки" :s7: Пробовал включить "lotw.arrl.org" вообще чистое поле.
To: RM2P Вопрос к разработчикам, в частности к Андрею, R3DFE. Может иметь место какаято ошибка.
Напишите ему в телеграмме, вот сюда: Разработка=технические вопрося, ошибки.
"вопросы и хотелки" :s6:
В статистике Р-150-С посчитано только на новый позывной (начиная с 2010 года)
ex call не учитывается (хотя он прописан в ЛК). Данные обновляются и с LoTW и с HAMLog
(там позывные объединены в один аккаунт), получается что программа "сортирует" только
на новый позывной.
Бумажные QSL (на DXCC) проверялись кард- чекером (R5AJ) , позиционировалось это как
проверка через CРР , и какой-то небольшой сбор за это брался. Считаю что было бы излишним,
таким образом подтверждённые связи, заново сканировать QSL и предъявлять для проверки. (IMHO)
Надо разрабов просить посмотреть что там..
У меня за все зарегенные позывные засчиталось, кроме тех, которые проверялись бумажные вручную Валерием.
Вроде как на сайте ЛоТВ такие подтверждения не имеют своего id, т.е. не подтверждены вторым корреспондентом, и автоматом не залетают.
Я так понял этот момент.
1. Прошлые позывные учитываются, просто пока до них не дошло обновление - нужно подождать, судя по скорости обработки, 1-2 недели и все появится.
2. Подтверждения бумажных QSL на DXCC, которые есть в Lotw, не выгружаются с Lotw (он их просто не выдает), поэтому не попадают на Р-150-С. По крайней мере сейчас.
- - - Добавлено - - -
Тем, кто хочет вплотную поучаствовать в развитии дипломов Россия, РНВД, Р-150-С - добро пожаловать в телеграмм чат на проекте https://award.srr.ru. Там за кружечкой чая, не спеша можно обсудить любые проблемы и найти (или точно не найти) ответы на любые вопросы.