Завтра проверю, у меня по UA0FBS есть страны, которых нет по RX3X.
В ЛоТВ для UA0FBS продолжают приходить подтверждения, но на текущий позывной, конечно, не засчитываются.
На Р150 засчитываются все связи за все позывные.
Вид для печати
Завтра проверю, у меня по UA0FBS есть страны, которых нет по RX3X.
В ЛоТВ для UA0FBS продолжают приходить подтверждения, но на текущий позывной, конечно, не засчитываются.
На Р150 засчитываются все связи за все позывные.
Фото диплома не приняли
Да, в зачет пошли все страны за все мои позывные.
Петр1 3Y0X проверил, он у меня только по сахалинскому позывному, в зачет на Р150 вошел.
Вчера в телеге еще раз было заявлено - пока обрабатываотся связи из ЛоТВ.
Остальные площадки - ждут своей очереди. Хамлог, РДА, СФМ РДА.
Лоградио выпал из этой "обоймы".
Так же пока не обрабатываются сканы карточек.
Набираемся терпения, и ждем. По возможности помогаем в настройке сервиса.
Или просто ждем.
Если ждем - то ждем без претензий. :)
- - - Добавлено - - -
Ну у вас же есть где проверить, что позывной действительный? Сервис там какойто государственный.. если бумажной лицензии не нашли..
Сделайте скриншот с монитора.
Обратитесь к разрабам, они, в меру свободного времени и сил решают проблемы (не надо было из телеги выписываться :) )
Помню, были подобные вопросы, все так или иначе решалось.
Терпение нужно. Люди ж не "работу" работают, а помимо "работы".. :)
- - - Добавлено - - -
Ссылка приглашение в телеграмм канал имеется на сайте.
Там же есть кнопка "Добровольные пожертвования".
Кто говорил, что не пожалеет на благое дело - велкам, как говорится.. :)
на портале (Р-150-С) после первой и единственной неудачной попытки подтвердить e-mail (при регистрации) вторая попытка предлагается через час - это зашквар и жесть и отобьёт желание региться у каждого второго!
уж седни не дождусь, а завтра видно будет
Из 334 страны подтвержденных в LoTW в зачет на Р-150-С попали только 116 :s8:
Так вроде пока кроме как из ЛоТВ ниоткуда больше подтверждения не грузятся?
Там что-то подобное в телеге обсуждалось, и разрабы просили скрин из ЛоТВ с одной из неподтвержденных связей, для выяснения причины, и вроде налаживалось.
Но это ж надо вступить в группу, и сформулировать вопрос.. :)
Я там высказал пожелание, что бы и сюда заглядывали иногда, но, учитывая их загруженность в первые дни запуска, я сильно на это не расчитываю..
Из 374 cfm стран на хэмлоге (р-150-с) подтверждено 204 страны и то не те с которыми работал:s7: например Аляска,Канада,Колумбия и т.д и это на 160м:s7:...
Если обрабатывались пока только LoTW, то у меня из 339 DXCC в таблицу попали только 326 вместе с нашими,
а по диапазонам там вообще по сотне недобор.
При сумме на Челлендж 2500+++ у меня в таблице 2368.
Надеюсь, проинструктируют в своё время, как и что исправить.
Потому что сканами такое количество править.... ну нафиг, короче
Выходит, что грузится. У меня сейчас подтверждено 352 страны по Р-150-С на Хамлоге, в Ловт по DXCC - 308, в статистике СРР - 345. Если было бы подтверждение только по Лотв то должно быть Лотв=СРР статистика, т.к. с Лотв уникальные страны для Р-150-С взять нельзя.
Я думаю, что в ближайшую неделю будет происходить загрузка всех позывных с Лотв, затем уже будут разбираться, у кого что не подтвердилось/лишнего подтвердилось.
Я не пойму, как там в рейтинге триплей считается?
Что-то я не понял в чём причина. Захожу под своим позывным на выполнение Р-150-С, связи не мои, кликаю на любой позывной, а там информация о споте этого позывного.