Когда будет как надо, тогда будет Российский диплом Р150С.
Пока увы...
Буду ждать.
Вид для печати
Эту статистику делают люди, которые читают этот форум. Делают это скорее всего бесплатно или за очень скромную плату, зная какие сейчас расценки на разработку программ, а это не простая программа! И такого рода комментарии желания работать совсем не добавляют!
Удивительно, как взрослые люди этого не понимают! Зачем Вы вот такие посты пишите?! Хотите сами сделать - не вопрос! Давайте, делайте!
Только вот без обид!
Не думаю что кто то от вашего ожидания что то потеряет.. :)
Тем не менее, простой вопрос - как вы знаете, в зачет куда либо идут подтвержденные связи. И вот.. Вы сработали с Тьмутараканью, например. И как вы в нынешних реалиях ее подтвердите?
Бумагой? Хорошо будет, если они будут рассылать бумагу бесплатно через бюро..А если будут просить денег? Как вы их переведете?
И сколько в итоге будет стоить диплом Р150?
Ну наши территории бумагой вы получите? А остальные?
Думаете, они будут сливать логи на адрес срр?
Как бы вам это не нравилось, ЛоТВ по факту единая мировая площадка, подтверждающая связи всех со всеми.
Есть и там ньюансы, но по факту это так.
В общем, ждите.. :)
После синхронизации с ЛоТВ, будет организована синхронизация с рда, сфм рда, и хамлогом.
Я даже думаю, что со временем возможно будет и прием логов самой прграммой.
А пока, только ЛоТВ, и работа дальнейшая идет.
Выявляются неточности, баги и прочие недогляды.
И прежде чем сказать свое фи, лучше бы подумали - почему так, а не иначе :)
сорри
Уже отписался
Ну и слава Богу.. :)
Я к тому, что аудитории это не добавит. Но Вам виднее.
Когда проект идет в правильном направлении (а этот проект, в отличии от предыдущих идет именно в правильном направлении, я это я Вам как человек, смотрящий на это не как обычный радиолюбитель, а как радиолюбитель + программист говорю), аудитория подтянется. Поверьте моему опыту! Радиолюбители в большинстве своем люди уже не молодые, любящие поворчать, но если развивается правильно, ворчанье пропадает.
Да нет, всё выглядит очень прилично. Но. Зачем требовать копию разрешения? Я даже и не помню где оно лежит. Не буду кивать на другие дипломные порталы(тот же DLD), но взять хотя бы отечественный RDA - там вообще никакой регистрации не нужно. Но повторюсь - создателю виднее. Да, к стати, диплом у меня есть, за 80m. Может его вместо разрешения предложить. Икать не нужно, висит на стене.
Вложение 374034
Я так понял, что вам не пришло подтверждение регистрации, и отсюда разочарование..
А подождать?
Может люди заняты, работа, семья.. мало ли..
В телеге счас куча вопросов, и половина на пустом месте, хотя бы потому, что положение о дипломе не читают..
Придет и вам подтверждение, куда ж они денутся.. :)
- - - Добавлено - - -
Ужас.. копию попросли в виде скана..
Я когда то в АРРЛ бумажные копии отсылал за тридевять земель.. :)
Интересно бы знать, когда идёт синхронизация с LoTW,
то если там объединены несколько позывных, то берётся только
основной позывной, или общий результат?
И то, что там в таблице Awards - Callenge
вообще не считается, как я понял?
В ней ведь и заявленные бумагой учтены.
Т.е. результат даже с LoTW вообще далеко не полный?
Эээ... ммм... ну вы что то там про американский диплом, санкции.. хотя АРРЛ не был ни в чем таком замечен..
Тоесть ваше "буду ждать" имело какойто другой подтекст.. :)
Ну да ладно, все наладится, и все будут довольны. :)
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что берется все с текущего аккаунта, в котором обьеденены позывные. Т.е. и на сайте дипломы срр надо тоже в личном кабинете указать все свои позывные.