Их нет (учавствующих в становлении) ))) Их просто нет. То что что-то там где-то там, вот ещё слова ув. RA1QD - это всё для отвода глаз, а пока суд да дело либо падишах..., ну вы поняли ))) Нас страждущих успешно 8 месяцев водят за нос ))
Вид для печати
Я, наверно, пишу по-русски, который каждый понимает по-своему.
Диплом есть. Получить его можно. В чём проблема?
HAMLOG по своему функционалу, один из лучших порталов по учёту связей и получению дипломов. По статистике - Clublog. LoTW - только для получения ARRL дипломов. Все эти порталы имеют многолетний опыт работы. Что-то новое придумывать - бред
Вот проблема:
Вложение 363609
Покажите, куда надо нажать, что бы заказать диплом.
Или покажите другое место, где можно заказать диплом.
До вчерашнего дня его заказать было можно, т.к. статистика отображалась в магазине, и на что наработал, напротив того стояла пиктограмма корзинки, жмакаешь, и заказываешь.
Со вчерашнего дня это стало недоступным.
уффф. вроде на русском написал, должно быть понятно, где проблема :)
- - - Добавлено - - -
В принципе, раз бесплатно уже никто работать не хочет, на разумную цену я согласен :)
- - - Добавлено - - -
Читают все и всё.
Василий, я спросил, вы не ответили...
У вас есть информация или просто предположения насчет каких-то телодвижений?
1. Если судит из вашего сообщения, то идут переговоры СРР и W1UAA, а какие могут быть переговоры, если Евгений уже озвучил свою точку. Из чего выходит, что данный вариант, как и включение неполноценной статистики - вариант неприемлимый:s9:
2. "Разработчикам-новоделам" данный вопрос не по зубам и это уже давно понятно.
Так что отключать ничего не надо, оно само "потухнет", как уже было много раз и как было в этот раз до "задорного " сообщения от председателя дипломной комиссии.
- - - Добавлено - - -
Ту сумму, которую запросил один из подрядчиков-новоделов не покроет никакая платная подписка...
Разговор (хотелки) шел о сумме с многими нулями ежемесячно...
Да, на самом деле, ни Р-150-С ни Россию получить нельзя. Но здешними эмоциями делу всё равно не помочь.
Я в шоке.. :)))))))
- - - Добавлено - - -
Мы просто не знаем реакцию.
И не знаем, что именно делается.
Дальше можно рассуждать бесконечно - что именно делается, если делается, и чем нам это грозит :)
Сергей UA9LP знает, но не говорит.. :)