Дмитрий, благодаря "невидимой руке" робота хамлога участь отклонить заявку выпала мне, оператору RI0B :) Ничего страшного, но все же повнимательнее, PSE.
Вид для печати
To UA1QV: Михаил, здравствуй! Я, ещё сканируя, думал, кому выпадет проверять RI0B и R20RRC/0 - UA1QV и RZ3EC - оба ведь участники этих радиоэкспедиций. :) Спасибо за быструю проверку, друзья! А ошибся я из-за банального недосыпа, Михаил, - желание спать боролось с желанием отослать необходимые QSL. :)
В своё время не получил R80KEDR из Байконура за CW, а вот сейчас нужно)) Менеджером указан R3AS, но оба мыла, что у меня есть - недействительны. Контактных телефонов тоже нет, только почтовый адрес. Но высылать карточку или делать запрос "на деревню дедушке" не хочется. Может кто подскажет как с ним связаться?
UA0IT R50YG 2011-04-12 03:29:00 20M SSB 14.19000
есть Байконур HQSL, но в зачёте Р150С нет
Дмитрий, похоже это состояние скоро пройдет. У меня :) Сегодня в очередной раз на рабочем столе вспыхнула надпись "Карточек ожидающих проверки больше нет". С первым валом справились. Хорошо бы процесс загрузок-контроля стабилизировался побыстрее и стал понятен реальный ритм сего действа.
Сегодня попробовал загрузить сканы. Все работает хорошо, проверяется быстро. Спасибо команде разработчиков Hamlog и команде контролеров-чекеров за Ваши время и усилия! 73! 73! 73!
- - - Добавлено - - -
п.с. добавьте пожалуйста R50YG в зачет за Байконур... А то HQSL есть, а слоты не закрыты...
Часто задают вопросы по островам России. И, увы, засылают карточки, которые не соответствуют, тоже нередко :(
Еще, в который раз УВЫ, действующее положение о дипломе с апреля отсутствует. Согласно старому, последней версии, этот вопрос уже обсуждался в данной теме. Контролеры руководствуются именно этим:
https://forum.qrz.ru/19-diplomy/1953...ml
"Прочти и передай товарищу" (с) из листовки времен ВОВ.
Личная просьба лично к RN3OG: не посылайте "квартеты"! Из моего поста с принтскринами "рабочего стола контролера" видно в каком размере мы получаем скрины. Сегодня очередной раз пришлось потратить время на скачивание, открытие в своей программе итд. Ибо на маленьком размере, да еще на карточке подвергшейся влиянию времени, разглядеть нужную информацию сложно. Остальные три присоседившиеся посторонние QSL воспринимаются как мусор в нагрузку. Волшебной лупы Бастрыкина у меня нет. Как и его земной зарплаты.
To R4AS: Добавилось из LoTW 40 с лишним очков за прежний позывной. Спасибо, Евгений!
УрррЯяя! Есть 350 CW!!! Завтра плакетка закажу. Евгений, можно пока номер зарезервировать?))) Глаза слипаются, два дня карточки доплатил... Засыпаю....
Евгений, и у меня такая просьба будет на плакетку 350 стан только MIX.
Круг заявителей бумажных карточек стал заметно расширяться. И повторять то, нехорошее,, о чем говорилось ранее. Явно нужна инструкция на видном месте по требованиям, предьявляемым к скэнам (фото). Терпение не бесконечно (( Сегодня уже начал отфутболивать картинки размером со спичечный коробок и прочее подобное, что можно анализировать только убив предварительно массу времени. Снова пошли скэны раком, боком и далее по камасутре. Чем Евгению R4AS прикручивать к его сервису крутилки-вертелки и волшебные лупы не проще ли прикрутить заявителей, что щелкают по быстрому и отправляют ни о чем не задумываясь, кроме как лишь бы подтвердили их хотелки.
Кто-нибудь подскажите R9JA, который открыл фонтан скэнов вверх ногами, чтобы инвертировал эту струю. Мэйла не нашел ((
Это сродни зайти на выставку, где картины или фотографии висят вверх тормашками боком и по разным диагоналям. В качестве члена жюри (( Простой посетитель сразу бы вышел оттуда. А нам куда деваться?
----
Огромное спасибо UA6MF, UA3GX, RX4HJ, UA9FGJ, RA3QSY и большинству, кто изначально отнесся с пониманием и уважением к контролерам, коллегам стоящим в ожидании на проверку! И к самим себе не в последнюю очередь.
три часа ночи... фоткаю qslки...
уже 2 спутал Палестину и Эритрею... отменить никак:( извиняйте
Вопрос к проверяющим: будет ли засчитан злополучный SU9BN если прислать скриншоты со страниц lotw.arrl.org (подтверждающее QSO) и qrz.com подтверждающее что он работал с Southern Sinai?