Менеджеру чей диплом...
А у меня уже который день не обновляется, хотя заявки уходят..
Вид для печати
Менеджеру чей диплом...
А у меня уже который день не обновляется, хотя заявки уходят..
кому то нравится футбол..кому то хоккей..а кто то любит цифру..ЛИЧНО для меня -сейчас ,после инсульта, ине работает полностью левая сторона...цифра только наверно не даёт закиснуть...мышка и несколько макросов..помогли получить 58 дипломов..распечатал на струйнике на фотобумаге и вложил в файлы в папку..Ребята, кто приходит ,проведать тоже заинтересовались этими видами и некоторые приобрели модемы уже и работают..Так что нашему полку прибывает.В отношении...длиной инфо то я сам стараюсь минимум её давать-только необходимую..конечно типа число и время плюс номер этого QSO по логу кореспондента ..нет смысла давать..У меня ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ поддобной работы...забит макрос с подробной инфо И ЕСЛИ НАЧИНАЕТ КОРЕСПОНДЕНТ МУСОР МЕСТИ - ПРОСТО В ОТВЕТ ОТПРАВЛЯЮ ТАКОЙ ЖЕ МАКРОС И НА СВОЕЙ ШКУРЕ он Т ПОНИМАЕТ ..НУЖНА ЛИ ТАКАЯ ЛИШНЯЯ информация а так на грубость стараюсь не пылить - а просто закончить нормально связь и не портить нервы себе и другим.
73!
Все нормално, прислали ответ, диплом анулировали.
Вопрос:
1. по женским именам (япония)
Moto, Koh, Yoshi, Yasu, Katsu ????
Уверен на 99 процентов, с такими именами встречался в CW, давали YL, есть и в ПСК связи, но нет ссылок что YL !!
2. обновляется у кого программа, у меня каждый день всплывает окно, но не обновляется..
Вчера, после некоторого перерыва, запустил программу. Обновить версию не предложила, а базу обновила исправно.
Файрволл, случайно, у Вас не включен? Было у меня как-то такое...