:good: Спасибо всем! Вроде получается, но сколько работы!! Но вот с MMPA так и не понял куда вводить зону? Ведь в ADIFе MiXа она ставится автоматом, там есть такая графа. А Ультимата ее не видит?
Вид для печати
:good: Спасибо всем! Вроде получается, но сколько работы!! Но вот с MMPA так и не понял куда вводить зону? Ведь в ADIFе MiXа она ставится автоматом, там есть такая графа. А Ультимата ее не видит?
А зачем меняли позывной? Ведь новый позывной не только Вам новый, но и для всех, с кем Вы работаете.
Хотите выполнять всё по новой, начните заново журнал связей. Получать новые дипломы на не существующий позывной и не существующий номер ЕРС. Если Вы не член ЕРС, то и в дипломных программах Вам участвовать нельзя.
Считать ты умеешь, а вот читаешь плохо..
Вы что, не имеете мужества признать очевидное?
Как только Вы стали работать НОВЫМ позывным, Вы перестали быть членом клуба ЕРС. Как только Вы получили НОВЫЙ номер ЕРС на НОВЫЙ позывной , Вы стали ВНОВЬ членом клуба, со всеми правами и обязанностями. Связи с Вами снова стали приносить очки.
И что дальше??
Я что это скрывал??
И тебе лично не все ли равно, мы с тобой не работали, так что не переживай о потеряном очке??
Тебя это совершенно не касается, вопрос, а вернее цитату, я привел не твою, так что будь добр, не пиши больше мне ответы...
Лучше в эфире работай, чем здесь строчить, флуд разводить..
Владимир,Вы очень категоричны в своих высказываниях.И хочу заметить,что оппонент называет Вас на "Вы",в свою очередь Вы ему "тыкаете".UA3WFO во многом прав,Вы правы в том,что всё это уже флуд пошёл и пора его прекратить.Действительно,давайте встречаться в эфире(хотя сам я пока не могу появиться,аппарат сгорел).
Я этого не отрицаю, вот только мне по всем Правила что бы "красоваться" в Рейтинге, придется все вам выслать повторные заявки на дипломы.
А это около 300 шт..
А у вас менеджеров, вроде и так работы хватает..
А по поводу того десятка дипломов, так позывной UT2FF больше не будет участвовать в рейтинге, а появится еще один, с теми же связями....