Что у Вас за лог? А Вы его не чистили? Соревнования не вырезали? Логи не складывали?
Ультимату обмануть трудно. Если именно у Вас 43 страны, а не у менеджера, то это очень странно.
Вид для печати
Давно пользую UR5EQF, backup автоматом при закрытии, есть резервные копии на другом носителе. Специально на дипломы не работаю, время от времени пропускаю адиф через ультимат, че там высветило - жму педаль. Щас прощу в логе через фильтр пск63 что он насчитает. А вообще как процедура, думаю манагеру надо маляву писАть об отзыве или как?
Прогнал по логу 81вкд\57цфм в ЛоТВ, сдается мне глюк в ультимат :-(
Дело в том что Они сами поняли что с заявкой у тебя не все правильно.
Так что можно у менеджера спросить...
http://www.epc-ru.ru/index.php?optio...=368&Itemid=41
Ультимата считает всё, что у Вас есть и "знает " с какого времени.. НА этот диплом правила такие же как и на любые другие.
В условиях даты нет!!! С 1 июня 2008 года можно отправлять заявки при помощи программы UltimateEPC, об этом и написано ) До этой даты программы не было и заявки отправлялись обычным порядком.
Связи на все дипломы ЕРС засчитываются или с даты образования клуба - с 10 июня 2006 года (об этом всегда написано в условиях) или не имеют ограничения по дате (об этом уже можно не писать).
А интересно, кто и когда провёл свою первую радиосвязь в BPSK63?
Cегодня 9 ноября выданы первые дипломы из серии RSPA.
RSPA-500 #1 получил DH5WB
RSPA-1000, RSPA-1500 #1 получил R3FO Поздравляем!!!
Списки обладателей дипломов можно посмотреть здесь:
http://www.epc-ru.ru/index.php?optio...d=17&Itemid=76
73!
Как можно напортачить, когда заявку пишет прога , или она безгрешна???
У меня был случай когда заявка не правильно составлялась.
Сейчас вспомнить название диплома проблема...
Так вместо 100 связей, в заявке фигурировал от силы 30...
Мне менеджер несколько раз возвращал заявку указывая что не все связи пришли к нему, а что я мог поделать, повторял.... После трех попыток, написал Гансу и с его согласия менеджер выслал диплом мне..Потом глюк устранили..
Здесь обратный случай..