Если у Вас программа установлена и работает, значит вы каким-то образом регистрировались. Иначе она просто не запустится.
Вид для печати
To КУ4ЕР
Пожалуйста будте внимательны при цитировании,то что вы процитировали звучит как вопрос от меня,а это часть цитаты из поста EW1-051 использованая в моём посте-ответе на его вопрос.
Уже 3 недели прошло после окончания дней активности ЕРС станций. Были обещаны дипломы, но UltimateEPC что-то молчит. Есть какая-нибудь инфо???
Жарко... в европах тоже не сахар... так что работаем и ждём-с... :)
Все Привет.
я чтото ну никак не могу получить Дипломы ECSA 4шт. два раза уже заявки отправлял и глухо. Португалец спит......так долго ещо не было
А я от него все не могу добиться MGSPA.
Я про это уже писал,но повторюсь...После катаклизмов на Мадейре,Луис подзапустил отправку,а сейчас разгребает присланые заявки,но видно что то ему опять мешает...
Ещё напишу про дипломы серии RRPA,менеджером которых я являюсь...
Некоторое время дипломы будут выдаваться с задержкой( где то раз в 10-12 дней),
так как я сейчас работаю в поле(имеется в виду не в эфире),и смогу выдавать дипломы только когда буду приезжать домой на выходные(которые будут не по календарю,а как получиться).Заранее прошу меня извинить...
Олег, вы не того процитировали. Я свои ECSA все разом в конце июня получил.
У меня MGSPA-100 так давно и висит заявленным, а MGSP-200 периодически заявляю, а он также периодически разблокируется. Наверно, где ошибка.
Понятно, Михаил, раз не у меня одного, тогда будем ждать, поди не затеряются дипломы :wink3:
Привет всем!!!!
Сегодня сработал новый WPX UC7- что это? как Вы думаете?
MIX показывает -это Азия R9 и т.д. На самом деле- Краснодарский край!!!!
Вопрос???? Как заставить Mix правильно определять новые префиксы и как учитывать эти QSO на дипломы.????
Всем заранее благодарен.
С уважением Юрий RW3DVV.