ну а Дипломы этого клуба вы должны сами скачивать вам никто не сообщит что зайдите по такому адресу....и скачайте..там всё надо самому зайти и скачать.....вот одно что мне самому там ненравится что все Дипломы в пдф....
Вид для печати
Вложение 82838
Друзья , подскажите пожалуйста, Почему позывной который я обозначил не идет в зачет на диплом Odessa?
Может мне что то нужно изменить в его данных?
наблюдатели идут на этот диплом,правильное написание SWL call--US-F-007,либо,как вариант US-F-7.
Всем привет!
Пожалуйста не шлите повторные заявки... У меня возникла проблемма с отправкой дипломов(не знаю как у других менеджеров)...Хайнцу написал,он попросил подождать... Так что ждем пока...О возобновлении рассылки RRPA & RPXPA сообщу здесь.
Спасибо Всем Кто ответил!
Вариант который я сделал usf-007 был написан наблюдателем на его eQsl!
До этого наблюдал мою работу us-f-241 , так с ним все без проблем было!
Добавлено через 5 минут
Владимир всех наблюдателей держу в общем логе для psk работы и его же заливаю в Ультимату , поэтому даже не задумываюсь -идут swl позывные в зачет или нет!Пусть программа сама разберется.
Советую всем вносить наблюдателей на основании qsl/eqsl в свой лог
- ОООчень часто дают приличные очки на различные дипломы.
Добавлено через 6 минут
По диплому Odessa одна станция осталась под вопросом.
Хорошо бы было внести спец позывной EO1794F в список EPC , а то из Одессы маловато стали появляться на диапазонах!
Я вроде даже кому то писал на Email , но в ответ тишь!
Владимир а Вы не посодействуете своим землякам по данному вопросу?
Одесситы,действительно активны,около 500 очков у меня на Одесса-300
Да считается, но не является членом epc ,а это значит дает минимум очков!
Добавлено через 12 минут
Добавил и даже пробовал тремя способами:
usf-007
us-f-007
us-f-7
так и не признала ультимата, что данный позывной состоит в epc,
а он имеет номер! И значит должен давать на диплом Odessa 10 очков, а не1 очко.
С этим позывным всё просто. Там где проверяют правильность написания позывного его не проаускают, там где не проверяют там пропускают в диплом. Что касается ЕРС номера, то он выдан на позывной не соответструющий правилам написания принятым на Украине. (Ошиблиль, когда заявлялись на ЕРС и когда всё же выдали номер).
Сейчас посмотрел как он числится в ЕРС клубе- USF-007 вот ответ