Три заявлено, пока не получены.
Вид для печати
Три заявлено, пока не получены.
Сообщают письмом...
Dear Vladimir Gribashov,
Thank you very much for joining the Belgium Digital Mode Club and welcome to
our club, dedicated to the world of Digital Modes.
Your membership number is BDM# 0385
Please download your certificate in PDF format from the following link:
Они сами меня приняли.
Я ни каких телодвижений не делал..
1 июля 2011 года стартовала клубная европейская экспедиционная программа ETPA и программа дипломов ETHA.
Открыта регистрация активаторов районов Европы: как зарегистрировать ETPA-экспедицию.
В будущем эта программа будет охватывать все континенты мира. С анонсами экспедиций и путешествий членов EPC вы можете познакомиться как в ежемесячном DX-DA бюллетене, так и в новой рубрике нашего сайта: Новости EPC-экспедиций. Ваши своевременные сообщения о предстоящих путешествиях получат существенную информационную поддержку на всех сайтах и в рефлекторах Европейского PSK Клуба: отправить анонс вашей экспедиции.
73!
Начат приём заявок на EPCAA5. Пока доступен только класс 10, т.к ADIF пока прислали всего 16 ЕРС-станций.
У меня с дипломами BDM "лёд наконец тронулся" : получил 2 первых BDMMA (хотя заявлены были 3), и пришло сообщение о членстве BDM#0479.
С BDM пока глухо!
Добрый день! Подскажите кому и куда направить отчёт за дни акивности ЕРС
с 1 по 30 июня для получения юбилейных дипломов?
Уважаемые коллеги.Нужна консультация по такому вопросу. Вы обратили внимание на название двух дипломов, это: EVENT-STATIONS и SPECIAL-STATIONS Я понял так , что один диплом - работал с позывными в честь каких то событий(EVENT) и второй диплом - работал со станциями со специалными позывными(SPECIAL) Теперь я задаю сам вопрос . В прошлом году , в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне радиолюбители России и других стран использовали спец. позывные. Так к какому диплому EVENT или SPECIAL отнести эти позывные? Моё мнение такое - отнести эти позывные к СОБЫТИЯМ (EVENT) Ведь это же событие, прошло 65 лет со дня ПОБЕДЫ. А вот такие мероприятия как чемпионаты мира ,европы,континента,спартакиады,ралли и так далее и тому подобное должны относиться к СПЕЦИАЛЬНЫМ (SPECIAL)/ И если я правильно думаю то в список EVENT должны записаться все радиолюбители которые подходят под это положение. Ну а если я не прав то пожалуйста поправьте меня и объясните почему я неправильно излагаю свою тему. Виктор - RN4HW
Зайдите в EPC MemberCenter на http://epc-mc.de/. Слева в меню нажмите EPCAA Application. Как откроется, под своим позывным выберите EPCAA-5 и нажмите кнопку Check.
Здравствуйте !
Может, кто подскажет - что делать ?
Запустил ЕПЦ - говорит, надо обновить. Хорошо, обновил. Требует ввести позывной ! Ввёл... Подсовываю затем лог - вываливается куча сделанных дипломов. Смотрю список выполненных - а он пуст...
Ну я сюда, за помощью :)
Прочитал, что НАДО БЫЛО удалить сперва старый ЕПЦ - ну кто-ж знал-то... Теперь они не удаляются, ни один. Ладно, пусть висят, раз уж так... но что с дипломами делать ? Заново их получать, что ли ??
"Ниччего не понимаю !..."
------------------------------------
Опс, 100000 извинений, проблема была с сетью.... Всё восстановилось...