MixW-log должен загружаться и без инета. У меня сервер epc-mc.com. Наверно вход, как пользователь, выполнен не правильно.
Вид для печати
Несмотря на табличку по поводу порта Лог загрузился. После 5 или 6 инсталяции. Но связи с сервером все равно нет ни с каким. "Хамелеон" красный, при попытке обновить рядом с ним появляется надпись: "Check for new US Call file...". Сие что-то обозначает? И как настроить интернет в ультимате?
Вроде все сделал как надо.
Не хочет кликаться в начальной заставке. В клубных заставках и далее все идет по-русски. Но... я смотрю, у меня и вкладка "Данные пользователя" отличается от Вашей.
Не нашел там обновлений, только обычный Setup. Версия для ХР. Если можно, дайте ссылочку!
А всё удалилось из прежней версии?
ИМХО, Вам легче заново всё скачать и установить в другую папку или диск, а потом проверить.
При включённом инете, когда вводите позывной в данные пользователя, Ваши данные далее заполняются автоматически? Если да, то связь с сервером есть.
Неее, какая-то чертовщина... Поудалял все файлы как-либо связанные с Ультиматой через ПОИСК. Нашел даже версию 0.8.5.11 в корне диска С. Загрузил Setup AAC с немецкого сайта, инсталировал в диск D, выбрал англицкий язык, выбрал установку данных пользователя, а там уже все стоит, и позывной и пр.(hi!) А связи с сервером как не было так и нет, и порт 3306 заблокирован. Что же теперь ОС менять?:slow: