+1
Вид для печати
Если "там уже всё стоит", то это значит не всё удалено. Не может Ультима сама узнать на чей комп она установлена. Ей нужно подсказать позывной , а далее уже она сама, при подкл. инете. Вы поробуйте ввести другой позывной. Потом клик левой кнопкой ниже позывного. Если автом. заполнит данные этого пользователя, значит ультима - сервер общаются.
Александр, попробовал. Ввел Ваш позывной и все заполнилось, даже номер ЕРС. А обновления базы нет и порт по-прежнему заблокирован... Почистил и реестр, как советовали, и сделал дефрагментацию, и т.д. все что может AuslogicsBootSpeed, безрезультатно!
Виктор, проверьте настройки файрвола (брандмауэра), если включен, то добавьте исключение для новой UltimateAAC.
Сделано! Вообще отключил брандмауэр. Ничего не изменилось.:cray:
Не знаю включен он или выключен, но в Данных пользователя вкладка Прокси сервер - чистая. Так и надо??? И таки да, Ультима имеет свою базу! Отключил И-нет и все равно все изменения позывного и пр. прошли. Уфф. Заколебало. Что же делать?
Так! Хорошо, я скачаю на другом компе, она заработает, и что? Как мне перенести рабочий вариант на свой комп? Может отдельной папочкой и в Програмные файлы диска С, преварительно, конечно, все почистив? Может получиться?:search:
Что пишет в ответ, если из командной строки проверить пинг до сервера:
ping dk5ur.de
Виктор, если у Вас один жёсткий диск (что есть не очень хорошо и лучше Акронисом разбить этот диск на 2-3 части, тогда можно было бы установить Ультимату на другой диск), то пока есть смысл установить эту прогу в какую-нибудь новую папку и совсем не обязательно, чтобы эта папка была в Программных файлах.
Всё должно заработать. У меня, например, мирно сосуществовали одновременно 2 версии, т.е.я не апдейтил первую версию, а установил новую и они работали обе.
Потом я, конечно, старую версию удалил.
Так что попробуйте установить ещё раз (Setup-ом) программу в другое место, в другую папку.ИМХО.
Добрый день! Спасибо! У меня один жесткий, но разбит на 2 логических. Ставил Ультиму в разные диски и папки, улучшения нет. До другого компа не добрался пока, но друзья ставили без проблем. В командной строке ответ такой. А что сие обозначает?
Виктор, судя по картинке, сервер доступен. Сделайте, пожалуйста, скриншот вкладок Logbook и Прокси сервер в данных пользователя.