Ребята ! Немного терпения ... Готовлю новый файл pfx.dat - после замены текущего все будет и области будут определяться корректно.
Вид для печати
Ребята ! Немного терпения ... Готовлю новый файл pfx.dat - после замены текущего все будет и области будут определяться корректно.
Ну вот и готово. Замените файлы cty.dat и pfx.dat и будет счастье.
Спасибо Виктор что не забываеш про MixW я тут краем уха слышел что скоро должна новая версия появится.
да вопрос в какой папке это открывать??
Дипломы про которые я тут уже писал так и не получил пока
Точно, получил два разом.
Уже месяца 3 не могу получить ECSA . Зависло 4 диплома . Как дела у других ?
Аналогично ECSA -4 Диплома, после каждого обновления программы отправляю.... пока нет
Выполнил условия MMPA, а как отправить заявку на диплом MMPA?
Прекрасно обрабатывает, но потрудиться самостоятельно надо. Откуда инфо про обновление №18?
Зону надо править прямо в окне Ультиматы, предварительно самостоятельно определив ее для принятого локатора или координат, например, с помощью DX Atlas. Когда Вы попробуете это сделать для нескольких /mm, поймете, почему слабо верится в автоматический перевод локатора в зону :-)
А по умолчанию зона определяется по префиксу страны (территории), и каждый /mm, если не переписана зона на правильную, с точки зрения "автоматики" Ультиматы, никуда из дома не ходил.
Сегодня получил письмо от Юрия MM0DFV,которому я задавал вопрос по ECSA.Он сообщил,что ответственным по прежнему является CT3EE и диплом должен выдаваться.Я в течении 3-х дней смотрел статистику выдачи этого диплома в менеджерской программе,но оставалась одна и таже цифра.Похоже у Луиса опять какие то проблеммы....Что могу посоветовать...только бомбить его письмами,может после этого что то сдвинется с мёртвой точки...
По ECSA сегодня посмотрел статистику,колличество выданных увеличилось на 100 с лишним дипломов.Так что Луис работает,DL9NO,UA3FX вам остаётся ждать...Весь вопрос в том сколько ждать...