Ни разу честно говоря не было.Напишите DK5UR,он очень оперативно отвечает.
Вид для печати
Вопрос новичка в digi:
Работаю в MixW , при мнипуляциях по импорту ADIF файлов из других программ, по разгильдяйству ,"затер" в журнале MixW все наработанные связи.Подскажите PLEASE ,возможные пути восстановления журнала в ADIF. Есть ли какая возможность "вытащить" содержимое журнала из UltimateEPC ?
Заранее благодарю!
Антон! Если бы была копия на диске, глупых вопросов не задавал бы...
Добавлено через 1 минуту
RA3QH Михаил
Спасибо! log.old нашел. Подскажите , чем его сконвертировать в ADIF ?
Добавлено через 3 минуты
Пробовал конвертировать UR5EQF что-то не получилось. Может что не так делал?...
Валерий,откройте любым текстовым редактором(например Блокнот) файл "old",выделите все связи в нём,скопируйте и вставьте их потом в тот файл микса,где раньше были ваши связи.Как я понимаю это был такойже файл,только оканчивался он "bak".Я только что проделал эту операйию и связи появились в миксе,ну а далее я думаю всё будет просто.
RA3OH Михаил.
Спасибо Михаил! Сегодня вечером дома попробую. Результат доложу.
Михаил!
Видимо клиент туповат( это я про себя) , не получается. В папку MixW.ADI все скопировал,но в LOG это не попадает, " гранаты не того калибра!"
Может есть еще какое-то решение? Сижу думаю, хотя думать наверное уже не чем- одна кость осталась . :taunt:
В Log.bak все связи вижу , в Миксе в журнале нет и нечего перегонять в ADIF.Что-то не так...
Валерий ещё раз по пунктам:
Открыть MixW2.log.old с помощью редактора "блокнот".
В"Правка"="Выделить всё"="Копировать".
Потом в открыть в Миксе файл "MixW2.log.bak редактором "блокнот"="Вставить".
После этого запускаете Микс,связи должны появиться.Если опять не получиться,то вышлите мне ваш файл log.old,я у себя его загоню.Мэйл:ra3qh@rambler.ru
Вообще-то, лог в миксе - файл с расширением log , а с добавкой bak - это резервная копия. А old - ну, наверное, еще более древняя резервная копия :-) Если у Вас нет (потерян, затерт) mixw2.log, переименуйте таким именем то, что сохранилось, укажите его в качестве стандартного лога - и всё.
Если загружали в eQSL - можно и оттуда взять.
Удобное место для резервного сохранения Вашего лога :)